亲爱的,今天有人送给我iPad了

blueht 2010-11-26 01:12:32
亲爱的,我今天终于决定把你从QQ好友,飞信好友中删除掉;距离我们分手已经有8个多月时间了,我终于做了这个决定,虽然这段时间你有困难的时候还会叫我帮你解决,但是我决定到此为止吧!
昨天晚上很晚才睡觉,因为睡不着,拿着nano听音乐,不经意间听到以前我们常听的音乐,还有你留在里面的音乐,思来想去,今天决定把以前的一切留在心底,开始新的生活。
非常感谢你陪我走过的这一段路程,有你在我身边的日子是我一生中最开心最快乐的时光;想想几年前在学校的日子,那时候完全非常穷,是你陪在我身边;在我上研究生的时候,靠着兼职,我们度过了那段时间;我刚开始工作的两年时间,每个周末到你所在的城市看你,都需要精打计算;工作三年,你说我的3个月收入是你爸的一年收入的时候,你叫我存钱买房子;工作四年,我的收入又翻了一翻,在我正在考虑我们的未来的时候,不过我们确分手了。
真的非常感谢你陪我走过的这段日子,我们在一起吃过大学旁边的小食街,吃过麻辣烫;在食堂吃饭,看着你吃肯德基是一种享受;我们去过像北京动物园一样的市场买衣服。亲爱的,为了你,我可以付出一切,你在Esprit,Nike等买衣服,鞋子,我都给你准备足够的(你说你每年要四次更换衣服,2.14,5.1,10.1和过年);因为在我最低谷的时候,是你给我快乐!
分手前,你一直说想买个手机,后来还没有买,咱们就分手了;上个月你生日的时候,听你说还没有买,我克制了自己的冲动,我知道我能够为你做一切。你生日的时候,我是在朋友那儿度过的,谈到笔记本的时候,说我喜欢iPad,想不到昨天还真给我送到了。记得我工作第二年的时候,你说想买一个笔记本,后来算来算去,你还是让你爸爸给你买了!忽然想起以前的你,新买的mp3,新买的手机等等,都被你以旧换新。现在别人送的手机,iPad,nano,留着自己用。
亲爱的,我会爱你一生一世!人老了,感觉日子过得太快!身边的朋友老提着应该结婚了,给自己介绍,自己总以自由为借口;在心中,你永远是最聪明的。
亲爱的,从明天开始,我将开始自己的新生活;祝你一生幸福快乐!
...全文
234 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaowanru19 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
想要ipad
rainmarker 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
djvfe 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
回忆 永远是美好的
firstcoo 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,羡慕ING
phoeni_xin 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
asdasdf
吓大的 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
.......
  • 打赏
  • 举报
回复
···
-船长- 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
cgxcgx520 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
祝大家都好
eceg 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
ouyh12345 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
传说中的堕落 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为着个已经放弃的人 浪费这么多文字
安慰自己么?
Raul_Gonzalez 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哥想要iPhone..
codetian 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
yiyi0518 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主何必那么执着呢?

过去的就过去了吧 ~~~

但是还是蛮感动: 难得有情人
niitallen 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ的爱情和我的遭遇一样,我现在和她分手一个月了,在一家公司,每天总有那么一段时间心情很不舒服,我和她一起四年(大学四年),我是刚刚毕业的人,真的很不习惯一开始,现在有点漠然了,只是晚上想起来很心痛~~~
andylauhai 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
过去时了,也只有我们能看到这些文字。
yutang003 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在QQ上遇到大学同学,却没有了以往的心境,生活被工作填满,感情也变得平淡,该怎样去改变呢?缺乏昂扬的斗志,也缺乏及时享乐的心情。慢慢再恢复吧,也许打个电话,写写日记,看看韩剧,四处走走,喝一杯奶茶,即可填满所有烦躁的心绪。
baocuo1314 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(2)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧