如何释放变量值或者消除缓存

vov123 2010-11-26 09:19:59
从数据库输出表中的每条数据后跟一个修改,点击修改弹出一个可以获取这条记录值的层,可是修改之后页面显示的是新的数据,弹出层却还是显示原来的,不知道问题出在了哪里,是缓存么?
层是ajax加载的外部页面modify.php:

<?php

include("inc.php");

$sqlid = "select * from calleridlookup where id='".$_GET['idd']."'";
$mysql_result = mysql_query($sqlid);
while($rs = mysql_fetch_array($mysql_result)){
$id=$rs["id"];
$name=$rs["callernum"];
$content=$rs["destexten"];

?>


<div style="position:relative;top:10%;left:3%">
<form method="POST" action="?To=Update">
<table>
<tr><td> </td></tr>
<tr><td><font face="Arial"><b>id:</font></td><td><input type='text' name='id' value='<?php echo $id;?>'></td></tr>
<tr><td><font face="Arial"><b>callernum:</font></td><td><input type='text' name='callernum' value='<?php echo $name;?>'></td></tr>
<tr><td><font face="Arial"><b>destexten:</font></td><td><input type='text' name='destexten' value='<?php echo $content;?>'></td></tr>
<tr><td><button name="" type="submit"><font face="Arial">Modify</font></button></td><td><button name="" type="reset"><font face="Arial">Reset</font></button></td></tr>
</table>
</form></div>

<?php
}
$_GET['idd']=null;
$id=null;$name=null;$content=null;

?>

修改之后数据库已经更新了,如果前7句代码执行了,也就不会这样了,这段代码为什么不执行了呢?
最后用了$_GET['idd']=null;
$id=null;$name=null;$content=null;来清空数据,可是还是不行,另外unset也是不行的
...全文
190 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vov123 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
问题出在ajax缓存,已经解决了。应该这样写
<a href="#" onClick="javascript:OpenDiv(500,300,'modify.php?idd=<?php echo $rs["id"];?>&fresh='+ Math.random())" ><font face="Arial"><b>modify</font></a>
vov123 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
已经确认数据库的值改了
igaojie 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看不出来有任何问题 肯定其他地方有问题!~~

当你修改过之后 你看看数据库里是不是真的将值改了!

确认一下!
vov123 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="#" onClick="javascript:OpenDiv(500,300,'modify.php?idd=<?php echo $rs["id"];?>')" ><font face="Arial"><b>modify</font></a>

点击modify,加载modify.php 传输过去此条记录的id,执行modify.php 过程是这样的
清风闲客 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你这里好像没有提现ajax的东西,不知道你是怎么做的,如果用ajax的话,modify.php中显示的值,你给它传值过去应该就不会出现这个情况了。
moliyishengyuan 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的数据不正常显示吗,报错吗?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧