jquery 如何释放内存

jack_liu4Ye 2010-11-26 10:09:22
RT
...全文
808 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sjkof 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要不试试看delete?
jack_liu4Ye 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
简要写一下我的代码


//释放内存
var aa = new panelItem();
var treeItem = new Array();
treeItem.push(aa);

for(var a=0;a<treeItem.length;a++){
treeItem[a] = null;
}
this.options.treeItem.length = 0;
window.setInterval("CollectGarbage()",100);


但是释放出的内存很少,大家都来帮忙看看!!
jack_liu4Ye 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复

我是这样写的,


obj = null;
setTimeout(CollectGarbage, 1);


但是内存还是没什么改变。
flyerwing 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript好象这样可以.
var a={};
delete a;
北京不不 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
var obj=null
jack_liu4Ye 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
模仿jquery-ui写一个插件,每次执行插件的时都是new一组该插件的prototype对象,

而且之前new的对象也已经没用了,所以想回收内存,要不然运行起来越来越慢。
Mr-Jee 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
释放内存?说说你的情况吧~
北京不不 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复


window.setInterval("CollectGarbage();",10000);//只对IE有效

jack_liu4Ye 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道!!
seeme1014 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是不是 异步交互时 页面内容不被即时刷新?你可以试试这个
$.ajaxSetup({cache:false}); 这样文字更改时马上就刷新了 但是图片好像还有点问题 要把浏览器关掉再开一次才行

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧