input 控件ID问题--在线

xuejiyong0619 2010-11-26 10:15:32
<asp:Repeater ID="repaddress" runat="server">
<ItemTemplate>
<input type="radio" name="Addre" id="add" onclick="getValue(this)" value='<%# Eval("Address") %>' /><%#DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Address")%><br />
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
上面是我的html,input控件的值会有多行
function getValue(obj) {
var str = obj.value;
var check = document.getElementById('add');
if (check.checked == true) {
document.getElementById("divaddress").style.display = "none";
}
else {
document.getElementById("divaddress").style.display = "block";
}
document.getElementById('iptAddress').value = str;
}
我要实现的就是,在我点击Repeater里面的任何一行都会掩藏id为divaddress的div,想上面那样写有问题,问题出在input的id上面,但不知道如何解决。
...全文
106 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chen_ya_ping 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要是用jquery就不用考虑这些问题了,jquery 的选择器还是非常的强大,建议楼主可以去用JQUERY.
ycproc 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 sprc_lcl 的回复:]

JScript code
function getValue(obj)
{
var str = obj.value;
if(obj.checked)
{
document.getElementById("divaddress").style.display = "none";
}
else
{
document.g……
[/Quote]

+2
sprc_lcl 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
function getValue(obj)
{
var str = obj.value;
if(obj.checked)
{
document.getElementById("divaddress").style.display = "none";
}
else
{
document.getElementById("divaddress").style.display = "block";
}
document.getElementById('iptAddress').value = str;
}
吴青峰 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法,只能添加标识,循环判断了,或者你使用jquery类选择器来判读也非常简单。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧