一个省市县3级联动的问题

xuejiyong0619 2010-11-26 11:00:44
我在网上找了一些JS
<script src="address.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" defer="defer">
new PCAS("province", "city", "area");
</script>
js里面都是城市名称,下面是一部分
for(i=0;i<PCAStore.length;i=i+2)PCAD=PCAD.replace(RegExp(PCAStore.substr(i,1),"g"),PCAStore.substr(i+1,1));for(i=0;i<PCAStead.length;i=i+2)PCAD=PCAD.replace(RegExp(PCAStead[i],"g"),PCAStead[i+1]);if(ShowT)PCAD=SPT+"$"+SCT+","+SAT+"#"+PCAD;PCAArea=[];PCAP=[];PCAC=[];PCAA=[];PCAN=PCAD.split("#");for(i=0;i<PCAN.length;i++){PCAA[i]=[];TArea=PCAN[i].split("$")[1].split("|");for(j=0;j<TArea.length;j++){PCAA[i][j]=TArea[j].split(",");if(PCAA[i][j].length==1)PCAA[i][j][1]=SAT;TArea[j]=TArea[j].split(",")[0]}PCAArea[i]=PCAN[i].split("$")[0]+","+TArea.join(",");PCAP[i]=PCAArea[i].split(",")[0];PCAC[i]=PCAArea[i].split(',')}function PCAS(){this.SelP=document.getElementsByName(arguments[0])[0];this.SelC=document.getElementsByName(arguments[1])[0];this.SelA=document.getElementsByName(arguments[2])[0];this.DefP=this.SelA?arguments[3]:arguments[2];this.DefC=this.SelA?arguments[4]:arguments[3];this.DefA=this.SelA?arguments[5]:arguments[4];this.SelP.PCA=this;this.SelC.PCA=this;this.SelP.onchange=function(){PCAS.SetC(this.PCA)};if(this.SelA)this.SelC.onchange=function(){PCAS.SetA(this.PCA)};PCAS.SetP(this)};PCAS.SetP=function(PCA){for(i=0;i<PCAP.length;i++){PCAPT=PCAPV=PCAP[i];if(PCAPT==SPT)PCAPV="";PCA.SelP.options.add(new Option(PCAPT,PCAPV));if(PCA.DefP==PCAPV)PCA.SelP[i].selected=true}PCAS.SetC(PCA)};PCAS.SetC=function(PCA){PI=PCA.SelP.selectedIndex;PCA.SelC.length=0;for(i=1;i<PCAC[PI].length;i++){PCACT=PCACV=PCAC[PI][i];if(PCACT==SCT)PCACV="";PCA.SelC.options.add(new Option(PCACT,PCACV));if(PCA.DefC==PCACV)PCA.SelC[i-1].selected=true}if(PCA.SelA)PCAS.SetA(PCA)};PCAS.SetA=function(PCA){PI=PCA.SelP.selectedIndex;CI=PCA.SelC.selectedIndex;PCA.SelA.length=0;for(i=1;i<PCAA[PI][CI].length;i++){PCAAT=PCAAV=PCAA[PI][CI][i];if(PCAAT==SAT)PCAAV="";PCA.SelA.options.add(new Option(PCAAT,PCAAV));if(PCA.DefA==PCAAV)PCA.SelA[i-1].selected=true}}
html
<select name="province"></select>
<select name="city"></select>
<select name="area"></select>
同样的东西我在测试环境下就可以使用,但是我拷贝到我的项目中就出现了问题,有时间后出来有时间不出来,不出来就是报
this.SelP.PCA=this为空和无效,求解
...全文
177 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuejiyong0619 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没人吗。
this.SelP=document.getElementsByName(arguments[0])[0];这里的问题,后面的空的,我不清楚他取的是什么,这里看不懂
xuejiyong0619 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
求真相........
xuejiyong0619 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
并不是每次都出错,有时候也是正确的......纠结
myhope88 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是哪边冲突了,或者有些没引用进出来,再者就是顺序可能也得注意下
xuejiyong0619 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
this.SelP=document.getElementsByName(arguments[0])[0];这里的问题,后面的空的,我不清楚他取的是什么,这里看不懂
xuejiyong0619 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ruanwei1987 的回复:]

C# code

<select name="province"></select>
<select name="city"></select>
<select name="area"></select>


没设置ID ,
this.SelP.PCA

SelP,这个是不是 选择省份???
[/Quote]
selp 是选择省份
xuejiyong0619 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 fengyarongaa 的回复:]

引用 2 楼 porschev 的回复:

你这个排版眼都看花。。。。


别发网上的代码
发自己的 关键性的代码
[/Quote]
网上的代码和项目中的是一样的,网上的代码我单独建了一个项目放在里面没有问题,可是拿到我的项目中就出现了问题
ruanwei1987 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复

<select name="province"></select>
<select name="city"></select>
<select name="area"></select>

没设置ID ,
this.SelP.PCA

SelP,这个是不是 选择省份???
ycproc 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 porschev 的回复:]

你这个排版眼都看花。。。。
[/Quote]

别发网上的代码
发自己的 关键性的代码
xuejiyong0619 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
this.SelP.PCA 为空或不是对象 后面的this是有值的。

porschev 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个排版眼都看花。。。。
ruanwei1987 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
this.SelP.PCA=this为空和无效,你这句是什么意思。
是不是this无效?还是什么

你看下是不是你的ID和代码中的不一致
cjh200102 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
确实有点乱,
实在不行,你把命名统一规范一下看看
aellonxie 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们我自己写的有个这样的东东,实在不行加我QQ157636916,我是手写ajax刷新的

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧