C语言问题. 如何写个结构体.

sasgsc 2010-11-26 12:40:49
小弟初学C语言. 在C语言里面怎么能定义一个结构体, 需要保存
PROGRAMS 3 0.4
LABS 3 0.1
EXAMS 3 0.5
Steiner Stu 8555
PROGRAMS 90 85 88
LABS 89 95 85
EXAMS 56 85 95
Clark Bill 9999
PROGRAMS 95 90 98
LABS 92 85 90
EXAMS 55 90 95
Anystudent Erasmus 6789
PROGRAMS 75 60 88
LABS 82 75 90
EXAMS 50 80 75
这些数据.
然后再放到一个链表里.
谢谢各位大侠了!
...全文
139 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
傻X 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉楼住给的资料不全啊,你要的是这个么?

Anystudent Erasmus 6789
PROGRAMS 75 60 88
LABS 82 75 90
EXAMS 50 80 75

type struct
{
name //Anystudent Erasmus
name_value //6789

Programs[3] //3个数组分别对应75,60,88
Labs[3] //82,75,90
Exams[3] //50,80,75
}XXXX //结构体别名


XXXX my;
my.name
my.name_value 之类的
兔子-顾问 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
struct MYITEM
{
public:
char mask[50];
int value1;
double value2;
double value3;
};

然后建立个链表用这个类型。
visualwind 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
struct Data
{
char str[32];
int n1;
int n2;
int n3;

Data* pNext;
};
Sou2012 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
struct stData
{
char str[32];
int n1;
int n2;
int n3;

}
lastone621 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Steiner Stu 8555这个明显不属于char int int型的啊~
witchman___ 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
PROGRAMS 3 0.4
明显第三个是浮点啊

struct Data
{
char str[32];
int n1;
float n2;
int n3;

Data* pNext;
};


sasgsc 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
char str[32];
int n1;
int n2;
int n3;

是这四个类型
Eleven 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
上面都是写什么类型?清楚一点
sasgsc 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
struct Data
{
char str[32];
int n1;
int n2;
int n3;

Data* pNext;
};

好像是这样的...有没有更全一点的.....
sasgsc 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
When all the data has been entered into a student's structure, add the structure
to a linked list of students using a list node structure that contains a pointer to
the student information structure and a pointer to the next node in the list.


题目是英语的.....呃......

16,466

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧