mysql如何读取临时表的内容

k1060220963 2010-11-26 02:15:11
<?php
$host="localhost";
$root='root';
$pwd="";
$link=mysql_connect($host,$root,$pwd) or die("没有连接成功");
mysql_select_db('ceshi',$link);

$sql="create temporary table tmp_table ( id int(10),name char(20), age int(2))";
mysql_query($sql);
$sql1="create temporary table tmp_table select * from c_one";

$sql2="select * from tmp_table";
//$sql2="select * from c_one";
$result2=mysql_query($sql2);

$value2=mysql_fetch_assoc($result2);
var_dump($value2);
mysql_close();
?>
报错Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in E:\www\taobao\ceshi.php on line 22
bool(false)
...全文
107 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenlvmei 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
临时表我没尝试过,呵呵呵,当你弄出来之后再分享一下吧
k1060220963 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大姐冒昧的问一下 mysql_fetch_assoc()与mysql_fetch_array()好像没有什么太大的区别
happy664618843 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用mysql_fetch_array();
或者mysql_fetch_object();
读取$obj->userid;
k1060220963 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库是正确的,我查询c_one这个表能查询出记录。
fenggu_xt 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql_fetch_array()试试看。
heyli 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没有问题 应该是你 mysql_select_db('ceshi',$link); 连接了不存在的数据库
yunmoon 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过临时表 帮你顶顶 不过你可以用视图啊。

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧