关于模拟鼠标点击!

mayuan520 2010-11-26 02:16:18
大家好。我想做一个自动点击的软件

查一下 可以通过sendmessage来实现模拟鼠标点击

HWND hwnd=FindWindow(NULL,"梦幻西游ONLINE");

SendMessage(hwnd2,WM_LBUTTONDOWN,0,MAKELPARAM(550,420));

SendMessage(hwnd2,WM_LBUTTONUP,0,MAKELPARAM(550,420));
但是 为什么 没用呢?
我想问一下:
以前用 硬件模拟可以 但是 硬件模拟太死板了 一有窗口遮挡就不行
SendMessage来实现鼠标模拟的话 是不是 不用把要模拟的窗口激活?我最小化 也能实现吗?

谢谢,请各位朋友 解答一下
...全文
192 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fesito 2012-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我到想问一个问题,为什么当鼠标移动到桌面进行点击时无法释放鼠标呢(我确定释放鼠标的函数已经执行)?然后我用物理鼠标进行点击后模拟鼠标就不起作用了(我确定执行鼠标事件函数已经运行过),这是怎么个情况呢?
赵4老师 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 mayuan520 的回复:]
..自己做 熟悉一下流程啊。还有学习一下。游戏是用的DX编程吧
现在麻烦了 诶
[/Quote]
下载研究一下AutoHotKey的源代码不学习的更快更好吗?
mayuan520 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mouse_event 我做过 成功的 但是 不好用
因为 要用的窗口 必须在激活状态 如果 用其他窗口 挡在他上面 他也会点。很不好用 不能在后台运行
goodmba 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟鼠标操作最好用这个函数:mouse_event
mayuan520 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
..自己做 熟悉一下流程啊。还有学习一下。游戏是用的DX编程吧
现在麻烦了 诶
赵4老师 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不要做了,直接用AutoHotKey
而且还有源代码
http://www.autohotkey.com
mayuan520 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没人吗?很急啊!!!!
mayuan520 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那请问 一下 游戏 应该如何实现呢?
matrixcl 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你找的是游戏窗口啊? 游戏一般不用win32的消息循环

5,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 模式及实现
社区管理员
  • 模式及实现社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧