今天面试了一家公司,哥怒了

lovewangyanjiao 2010-11-26 04:59:11
昨天那家公司前台小姐打电话给我,叫我下午去它公司面试,我问她附近公交站点是什么。她说她上班都是公司接的,不知

道,然后挂电话了。

今天上午,哥游走之后找到了该公司。告诉她我是来面试的。

她说不是叫你昨下午来面试的吗?怎么今天来。口气之冷淡,让我好不爽啊。然后她把我带到一间房,把登记表和面试题扔给

我就走了。于是我就填登记表啊,填完了之后再看笔试题,哥无语了,我来应聘的是Java工程师。她竟然给我C#的面试题。

于是我把登记表上面的身份证号码都划掉,在填答案的纸上写了:

sorry ,我来贵公司应聘的是Java工程师。观其题目,是c#,作为一个程序员,对其它语言都应该有所了解。

不过本人才疏学浅,研究的不深。抱歉!



哥真的无语啊,公司有这样的前台。 不过话说此人 身材还蛮好的, 想 那个她,NND
...全文
2929 59 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
59 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zwh5067177 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
精辟![Quote=引用 41 楼 luqing200862 的回复:]
哥本来很低调的,不管是看到什么新闻,或者是什么视频,哥都会随风而过。
可是时间久了,哥发现了,哥要评论了,因为哥也是一个有感情的人.
哥上小学就暗恋上小学老师了,初中的时候,哥就有想和老师上床的冲动了。
哥本来打算高中的时候和老师上床的,可是哥却没考上高中。
于是到了社会,开始混社会,可是看着一个个的大哥都成了家,生了孩子过日子。
哥也打算找个老婆好好过日子算了,可是一个凤姐彻底把哥打击……
[/Quote]
龙哥依旧 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
去年的帖子,还没有分,还不结贴,谁老把它顶上来干嘛?

让鄙人看了,鄙人认为楼主应该被鄙视一下。不遵守时间,自以为是,还狂妄自大,还说人家前台。。。

还“哥怒了”,你谁哥?

“君子好色而不淫,淫则恶心生!”你这样人发达了,相当于又多了一个败类!
wjy217213 2011-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,很强悍!
jiaocq1972 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有弄清楚面试的职位。。。。
carrotmin 2011-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 44 楼 chenluozhi 的回复:]

引用 19 楼 carrotmin 的回复:

1.约好当天下午,结果第二天上午才去,让LZ继续面试就不错了,以为面试官天天坐办公室等您上门哪?
2.LZ不认识路是自身的问题,人知道公交线路自然告诉你,不知道也很正常。我自己上班的地方有什么公交车我也不知道,非得坐公交上班啊?
3.拿错份试卷又不是什么大事,直接说不就行了?前台小姑娘就未必搞得清你应聘的到底是什么!


真要是什么资深人士,也不会去应聘需要笔试的工作,跑论坛上面拽得二五……


本人极其讨厌这种人,毁人不倦。其口气之臭无人能及。高傲自大无法将心比心的人永远是令世人讨厌的。
[/Quote]

要我怎么将心比心哪?
eraimportant 2011-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
最后一句是亮点
海龙开心 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就进那个公司啊,不就见到那个mm了吗
jacktion2004 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 43 楼 xiaoy026 的回复:]
引用 8 楼 bszanddc 的回复:

引用 6 楼 sky04 的回复:
引用 5 楼 csuxiaowu 的回复:

引用 2 楼 xxcsjcly1987 的回复:

不过话说此人 身材还蛮好的, 想 那个她,NND

说了那么多才说到重点····

对 重点 亮点

+1

+1

+1
[/Quote]
1++
BadPattern 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!(第二天发)
cxh_dream 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以日后再说啊
guosenwh 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
前台的工资一般比较低,估计常受憋屈,来了个新贩子,逮着个机会把你整下。
ThinkInside 2011-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么java工程师的面试题不能是c#的呢?
chenluozhi 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 carrotmin 的回复:]
1.约好当天下午,结果第二天上午才去,让LZ继续面试就不错了,以为面试官天天坐办公室等您上门哪?
2.LZ不认识路是自身的问题,人知道公交线路自然告诉你,不知道也很正常。我自己上班的地方有什么公交车我也不知道,非得坐公交上班啊?
3.拿错份试卷又不是什么大事,直接说不就行了?前台小姑娘就未必搞得清你应聘的到底是什么!


真要是什么资深人士,也不会去应聘需要笔试的工作,跑论坛上面拽得二五……
[/Quote]

本人极其讨厌这种人,毁人不倦。其口气之臭无人能及。高傲自大无法将心比心的人永远是令世人讨厌的。
xiaoy026 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 bszanddc 的回复:]

引用 6 楼 sky04 的回复:
引用 5 楼 csuxiaowu 的回复:

引用 2 楼 xxcsjcly1987 的回复:

不过话说此人 身材还蛮好的, 想 那个她,NND

说了那么多才说到重点····

对 重点 亮点

+1

+1
[/Quote]
+1
hyj19831027 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主还好意思上论坛抱怨,你不守时在先!觉得lbaihao网友说的非常有道理!感觉楼上有位说他高傲自大无法将心比心,实在令我莫名其妙!
rfx007 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 xxcsjcly1987 的回复:]
不过话说此人 身材还蛮好的, 想 那个她,NND

说了那么多才说到重点····
[/Quote]
仁者乐于水 2011-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
hchen1982 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 sundan308 的回复:]

引用 12 楼 baysos 的回复:
引用 8 楼 bszanddc 的回复:
引用 6 楼 sky04 的回复:
引用 5 楼 csuxiaowu 的回复:

引用 2 楼 xxcsjcly1987 的回复:

不过话说此人 身材还蛮好的, 想 那个她,NND

说了那么多才说到重点····

对 重点 亮点

+1

+1

++1

1++
[/Quote]

+1
luqing200862 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哥本来很低调的,不管是看到什么新闻,或者是什么视频,哥都会随风而过。
可是时间久了,哥发现了,哥要评论了,因为哥也是一个有感情的人.
哥上小学就暗恋上小学老师了,初中的时候,哥就有想和老师上床的冲动了。
哥本来打算高中的时候和老师上床的,可是哥却没考上高中。
于是到了社会,开始混社会,可是看着一个个的大哥都成了家,生了孩子过日子。
哥也打算找个老婆好好过日子算了,可是一个凤姐彻底把哥打击了,哥连凤姐的要求都达不到。
于是哥又准备好好奋斗,有了事业就什么都会有的,可是一个乞丐犀利哥再一次把哥打击了。
正当哥对生活失去意义的时候,一对农民工组合,又燃起了哥心中对生活的渴望,哥也要找份工作。
发了工资哥才发现,物价上涨了,工资已经不是工资了,哥每天必吃的鸡蛋饼也从一块涨到两块了,又从两块涨到三块了。
哥要对一个女人好的时候,女人却说你们男人说的话都是假的,哥用扯淡的态度,面对这操蛋的人生,哥已经无所谓了。
zsewqsc 2011-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
原来最后一句是重点
加载更多回复(39)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧