快死人了

luoxudong121316 2010-11-26 05:08:54
搞了一天都不行,哪位大哥帮帮忙啊:

我说一下情况,在tomcat启动的时候不会报错,在访问这个地址的时候就报错了,别的工程不报错
java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.tools.ant.launch.AntMain
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1358)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1204)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:320)
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:621)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:124)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClassInternal(WebappClassLoader.java:1815)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClass(WebappClassLoader.java:872)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1325)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1204)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:320)
at org.apache.tools.ant.Project.initProperties(Project.java:308)
at org.apache.tools.ant.Project.init(Project.java:295)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.getProject(Compiler.java:116)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateClass(Compiler.java:320)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:472)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:451)
at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:439)
at org.apache.jasper.JspCompilationContext.compile(JspCompilationContext.java:511)
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:295)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:292)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:236)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:228)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:175)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:128)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:104)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:216)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:844)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:634)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:445)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
...全文
113 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luoxudong121316 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位
shanxmxj 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.tools.ant.launch.AntMain


这个就已经告诉你了 缺少类了
luoxudong121316 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,确实是少了ant-launcher.jar包,可是怎么看出是少了这个包呢?
开发者_android 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
少了ant-launcher.jar包
涅槃 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ant-launcher.jar
blazingfire 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在你eclipse里搜到ant-launcher.jar放到你的工程的WEB-INF/lib目录中
IAMLEI00 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
重构了吗。。。
yaoweijq 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
org.apache.tools.ant.launch.AntMain
ant?
你这个工程是干啥的?
s0s0s0s 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
重装服务器
yn00 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
手动放到tomcat试下
fengxuegupo 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
显示的是没有找到类啊,看是不是路径的问题
王铎开 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那应该是初始化的时候没有找到对应的类,清理下工程看看缺少哪个类
昵称很不好取 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.ClassNotFoundException
工程估计有点问题

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧