JS跨协议调用(http,https)方法

CN_Azure 2010-11-26 05:32:44
最近遇到个跨域调用的问题。
我在主页面中用iframe打开一个子页面,父页面使用http协议,而子页面使用的是https协议,两者在同一个域。
但是子页面无法调用父页面中任何内容,如果子页面使用http协议则可以。
哪位大大有此问题的解决方案?
...全文
1673 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kaifadi 2010-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
协议不同,区别很大,也无法调用的父窗口的任何变量或函数的!具体方法网上的资料也找不到!
CN_Azure 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
协议不一样.权限不够,打开弹出时错误
hch126163 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域可以用script 标签

// 动态导入js
function include(src,encoding,fun)
{
var s = $C('script');
s.type='text/javascript';
s.charset=encoding; //'gb2312';
s.src = src;
var tags =$$('head');
if(typeof(fun)=='function'){
if( document.all ){
s.onreadystatechange = function(){
if(/(complete|loaded)/.test(this.readyState)){
fun(); s.onreadystatechange = null; s.parentNode.removeChild(s);
}};
}else{
s.onload = function(){ fun(); s.onload = null; s.parentNode.removeChild(s); };
}
}
tags[0].appendChild(s);
};

include("XXX.XX?a=1&b=2","utf-8",function(){
// 回调函数服务器端返回一个全局变量,response.write("__rs={msg:'成功!',value:true}");
if(__rs && __rs.value){
alert(__rs.msg);
__rs=null;
}
});

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧