现在想深入学习C/C++

jasmine 2010-11-26 06:35:42
有什么比较好点的可以网上下电子书的网站么
不要有太多广告网页跳出的那种
最好能够免费下载


另外 有什么好点的书籍可以介绍介绍么
视频网站也行啊 当然也最好是免费下载的最好
...全文
230 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leonardo_Lynn 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
verycd,csdn下载专区.
jasmine 2010-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
C++语言
C++编程思想2
Essential C++
C++ primer
C++程序设计语言
C++语言的设计和演化
Accelerated C++
Effective C++
More Effective C++
Exceptional C++
More Exceptional C++
C++设计新思维
深度探索C++对象模型
C++沉思录
C++ Templates: The Complete Guide
C++ FAQs

现在晓得比较好点的书籍大概是上面的这些,在csdn里头老是扣了积分,就是下不下来,郁闷~~
lelec 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在看谭教授的书,大家提到的都是经典书籍,但认真仔细的看完不太容易 =_=" ||
wasdassa 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在找啊,楼主找到了好的说声啊~~
luciferisnotsatan 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Effective C++
More Effecitve C++
深入探索c++对象模型
cunyan_0519 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 dengqibin 的回复:]
Effective C++ 中文版(第三版)More Effecitve C++ 中文版PDF 泛型编程与STL侯捷中文版 Effective_STL中文版
[/Quote]
谢谢2楼了,呵呵,我把需要的下载下来了。非常有用。
寂寞的泡面 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ primer,effective C++,C陷阱与缺陷。
cunyan_0519 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有同感,支持楼主,早日成为高手。
zlx1941 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
电驴上很多啊
xili 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
基本都是免费的.
ronghuaqiu 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的程度如何,我觉得多练习,多敲代码会好很多
matrixcl 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn下载就有很多。

好书就那几本

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧