==========C# 捕捉打开的IE=============顶者有分,谢谢

jenny_VS_sir 2010-11-26 07:31:51
using WatiN.Core;


IE ie = new IE("www.baidu.com");此时会弹出百度首页


问题:

我不想让这个页面弹出来,

好像在IE类中构造方法没得设置
能不能有其它方法,比如在页面弹出时,捕捉,不让显示,具体怎么操作,谢谢大家了
...全文
192 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzysun 2010-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看看!!!
jenny_VS_sir 2010-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了,看了下源码,发现里面有IEBrowser _ieBrowser; 这个类,
类里面有个Visible属性,

IE ie = new IE(_ieBrowser);
前面设置好,传进去就OK了,哈哈哈

谢谢大家了,谢谢大家了
bobo1269219446 2010-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
蹭分...........
jenny_VS_sir 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 jiangjun110120 的回复:]
你可以试下继承IE那个类,然后重写其中的方法
[/Quote]

goodidea ,要好好看看源码

http://www.java2s.com/Open-Source/CSharp/Web-Testing/WatiN/WatiN/Core/IE.cs.htm
jenny_VS_sir 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 fangxinggood 的回复:]
WatiN.Core 是什么控件。。。
[/Quote]

web自动化测试
WatiN 网上找一下,好多,hehe
jenny_VS_sir 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zenghd 的回复:]
不明白啊
看看有没有ie.Visible = false;这类的方法
[/Quote]

ie.ShowWindow(NativeMethods.WindowShowStyle.Hide)
他有一个这样的方法,但是等IE出来后,再隐藏的
new IE("xxx")这句就会弹出来
我的意思就是想在弹出来时,捕捉,不让显示,不知道行不行.谢谢
jiangjun110120 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试下继承IE那个类,然后重写其中的方法
porschev 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
WatiN.Core没用过。。。
Du940245435 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊 using WatiN.Core;引用的是什么
aile1125 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB 不熟悉,友情帮顶
HaveOneDream 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶者有份
colorall 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是开源的,就把StartDialogWatcher();方法从构造函数中删去,想要显示再添加了方法调用。
qiang94614 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Up~~分~
机器人 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
WatiN.Core 是什么控件。。。
ZengHD 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白啊
看看有没有ie.Visible = false;这类的方法
jenny_VS_sir 2010-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家帮看看吧

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧