小弟网站总是被人挂码,大虾求救!!

TCS271 2010-11-27 09:01:34
网站的头部被人挂了如下代码,给为大虾帮帮忙!网站语言是asp.net,服务器是server2003。
<!--以和为贵 各挂各的 和平共处 谢谢合作长久共赢,[定期查链]-->
<div style="position:absolute;left:expression(1-900);top:expression(3-999);">
<H1>
<A HREF="http://www.710ss.com/"><b>合击私发布网服</b></a>
<A HREF="http://www.1532888.hk/"><b>全讯网</b></a>
<A HREF="http://www.1532888.hk/"><b>皇冠网址</b></a>
<A HREF="http://www.1532888.hk/"><b>即时比分</b></a>
<A HREF="http://www.558858.com/"><b>易网SEO</b></a>
<A HREF="http://www.558858.com/"><b>百度优化</b></a>
<A HREF="http://www.justhostcn.com/><b>justhost购买</b></a>
<A HREF="http://www.85bo.com/"><b>免费上网卡</b></a>
<A HREF="http://www.26628.com/"><b>即时比分</b></a>
<A HREF="http://www.88qc.com/"><b>汽车芯片钥匙</b></a>
<A HREF="http://www.tztdsy.com/"><b>芯片钥匙批发</b></a>
<A HREF="http://www.128288.com/"><b>台州SEO</b></a>
<A HREF="http://www.2532777.com/"><b>全讯网</b></a>
</H1>
</div>
<!--以和为贵 各挂各的 和平共处 谢谢合作长久共赢,[定期查链]-->
...全文
99 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
塞文 2010-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--以和为贵 各挂各的 和平共处 谢谢合作长久共赢,[定期查链]-->
这句话经典。。。盗亦有道。
TCS271 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了,谢谢你,我试试
keeley20 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主“网站总是被人挂码”,首先楼主应该解决的问题是“总是”,服务器安全要做好,要找到别人是怎么进来的,哪方面的安全没做好,一而再再而三的被人黑也说不过去,至于怎么做安全,楼主也知道不是一句两句能说清楚的,而且具体情况具体分析;安全做好后就解决“挂马”的问题,如果每个网页都被插入了相同的代码,楼主可以试试该贴的五楼的办法
http://topic.csdn.net/u/20101111/12/56cc7f92-cd96-4595-acb2-11df26c1b463.html

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧