请问有谁知道AdobeReaderLE.exe打开pdf的参数是什么

Bodil 2010-11-27 11:45:25
使用
System.Diagnostics.Process.Start("AdobeReaderLE.exe", "-open " + StorageCardName + @"\OA\" + FileName);

来打开pdf文件
该路径没有问题,该路径下也有这个文件
问题是AdobeReaderLE.exe打开了 文件却没有打开
有谁知道 请告知下 谢谢了
...全文
110 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
x122744570 2012-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
想问下楼主,System.Diagnostics.Process.Start("AdobeReaderLE.exe", 这里是文件路径吧);
88csdn 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,刚开始为啥加了个open,而且路径中有空格的要双引号把整个路径包起来~~~
Bodil 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
答案已经有了,晕死

System.Diagnostics.Process.Start("AdobeReaderLE.exe", "\"" + StorageCardName + @"\OA\" + FileName + "\"");

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧