vb.net关于菜单栏下拉列表框的点击事件

debugbird 2010-11-27 01:37:12
说明:这里的下拉列表项是我通过窗体加载时添加的,现在我想点击它们其中一个就会有输出!

Private Sub Form3_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
软件ToolStripMenuItem.DropDownItems.Add("1")
软件ToolStripMenuItem.DropDownItems.Add("2")
软件ToolStripMenuItem.DropDownItems.Add("3")
软件ToolStripMenuItem.DropDownItems.Add("4")
End Sub

...全文
351 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim tsmMenu As New ToolStripMenuItem()
tsmMenu.Name = ""
AddHandler tsmMenu.Click, AddressOf tsmMenu_Click
Private Sub tsmMenu_Click(sender As Object, e As EventArgs)
Dim tsmMenu As ToolStripMenuItem = TryCast(sender, ToolStripMenuItem)
End Sub
taxue700 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂什么意思···LZ是想做下拉的那种菜单,然后选择菜单项,会出现什么么~?~
debugbird 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那个我还是没搞不出来,能不能帮我看看!

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧