关于XML存url的&转义的问题

六子 2010-11-27 07:06:58
我的焦点轮换图是swf+js+xml做的:
xml:

<?xml version="1.0" encoding="gb2312"?>
<imgList>
<pic>
<list path="images/01.jpg" smallpath="images/01.png" smallinfo="Sublimation Mugs">http://www.kingmotech.com/Sorts.aspx?categoryid=2&typeid=7&keyword=</list>
<list path="images/02.jpg" smallpath="images/02.png" smallinfo="Sublimation Tshirt">http://www.kingmotech.com/Products.aspx?page=1&categoryid=1&typeid=1&keyword=</list>
<list path="images/03.jpg" smallpath="images/03.png" smallinfo="Tshirt">http://www.kingmotech.com/Products.aspx?page=1&categoryid=1&typeid=1&keyword=</list>
<list path="images/04.jpg" smallpath="images/04.png" smallinfo="Two Tone Mug">http://www.kingmotech.com/SortProducts.aspx?page=1&categoryid=2&typeid=7&keyword=&sortid=2</list>
<list path="images/05.jpg" smallpath="images/05.png" smallinfo="Sublimation Toys">http://www.kingmotech.com/Products.aspx?page=1&categoryid=1&typeid=28&keyword=</list>
</pic>
<rollTime fade_in="10">4</rollTime>
<text font="Arial" size="12" bold="true" color="0xffffff">
</text>
</imgList>


我的<list>这里是url</list>中的url里面的&怎么处理,我点击flash焦点图时&被原样输出了!
PS:焦点图点击事件好像是封装在swf文件里的,我在js中没有找到点击事件
...全文
242 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
钢铁男子 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题,一模一样,不要沉帖了啊,哪个大虾解决一下啊!!!!我QQ58039848
钢铁男子 2011-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题,一模一样,不要沉帖了啊,哪个大虾解决一下啊!!!!我QQ58039848
六子 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
大神们,没人会了吗??
六子 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能说具体点吗,我不知道js读取xml是哪句..
beyond_me21 2010-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
js读取xml时uridecode一下

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧