C# 写局域网共享文件下载 断点续传该怎么写

MrYoung 2010-11-28 10:28:14
有没有给个思路的 局域网共享文件的下载以前是用WEBREQUEST 直接下,没有做断点续传,尝试了下用HTTPWEBREQUEST 连接 然后用ADDRANGE方法,但连接后无法下载 应该用哪个类呢
...全文
217 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
peenyking 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注 ing
MrYoung 2010-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 hyblusea 的回复:]
http://www.biye5u.com/article/Csharp/netprog/2010/3108.html
[/Quote]

你不妨自己尝试下用这个代码去下载你局域网的共享文件试试 我测试不行 无法下载

这我是想下载局域网共享文件的时候使用断点续传
MrYoung 2010-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下 等待解决
MrYoung 2010-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用此方法在局域网共享文件中下载不动
wuyq11 2010-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
AddRange 向该请求添加一个字节范围标头。
如果 range 为正,则该范围从数据的开始处到 range。
如果 range 为负,则该范围从 range 到数据的结束处
System.Net.HttpWebRequest request=(System.Net.HttpWebRequest)System.Net.HttpWebRequest.Create(Url);
if(lStartPos> 0)
request.AddRange((int)lStartPos);//设置Range值
//获得服务器回应数据流
System.IO.Stream ns=request.GetResponse().GetResponseStream();

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧