请问一下:怎么动态的给传参数? 急啊!!!!!!!!!!

chenshicss 2010-11-28 01:23:39
代码如下:
=======================================================================================================
<SCRIPT language=JavaScript>

function secBoard(n){

alert(n);

}
</SCRIPT>

<body>

<table border="0" width="100%" cellpadding="0" style="border-collapse: collapse" id="table1">
<tr>
<td width="330" align="center" valign="top">
<div id="leftbox" style=" margin-top:9px;text-align:left">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="margin-bottom:10px">
<tr>
<td>
<ul style="width:100%; line-height:25px" >
<li style="width:100%;">
<a href="#" onclick="secBoard(1)">链接1</a>
</li>
<li style="width:100%;">
<a href="#" onclick="secBoard(2)">链接2</a>
</li>
<li style="width:100%;">
<a href="#" onclick="secBoard(3)">链接3</a>
</li>
</ul>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</td>
<td width="800px" height="500px">
<div align="center" style=" margin-top:9px;text-align:left">
<jsp:include page="ListContent.jsp" flush="true" >
<jsp:param name="nid" value=""/>
</jsp:include>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</body>
=========================================================================================================
我想实现的功能是,当我点击超链接的时候,把超链接的值传给<jsp:param>
请问该怎么写secBoard(n)方法啊?
...全文
776 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
magong 2010-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 chenshicss 的回复:]

AJAX不熟啊,可以说说吗
[/Quote]
Ajax不熟就用iframe吧,简单。请看:


<a href="ListContent.jsp?nid=1" target="iframe1" >link1</a><br/>
<a href="ListContent.jsp?nid=2" target="iframe1" >link2</a><br/>
<iframe name="iframe1"></iframe>
van_bo11 2010-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶。。。。。
chenshicss 2010-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 magong 的回复:]
这个设计思路不对。就像1楼说的一样,当你得到页面的时候,include已经执行过了,页面中没有<jsp:这些标签了。

如果希望实现框架页面效果,点击链接局部页面刷新,楼主可以用iframe,将链接的目标页面显示到iframe中。
或者用AJAX在DIV上实现。
[/Quote]

AJAX不熟啊,可以说说吗
magong 2010-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个设计思路不对。就像1楼说的一样,当你得到页面的时候,include已经执行过了,页面中没有<jsp:这些标签了。

如果希望实现框架页面效果,点击链接局部页面刷新,楼主可以用iframe,将链接的目标页面显示到iframe中。
或者用AJAX在DIV上实现。
awusoft 2010-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
当你看到页面后,就没有了<jsp:param>
你需要重新去访问才可以.重新访问的时候再把参数传过去,这时候再执行<jsp:include page= "ListContent.jsp " flush= "true " >
就可以得到参数了.

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧