【求助】如何用VBS实现自动登录邮箱网站

huatuo20002008 2010-11-28 01:58:16
想通过VBS实现自动登录邮箱,下面是参考网上的脚本作的修改,发现还是不行。请大虾帮忙修改下,谢谢!

Set ie=WScript.CreateObject("InternetExplorer.Application")
ie.visible=true
ie.navigate "http://webmail.huawei.com/"
Do
Wscript.Sleep 200
Loop Until ie.ReadyState=4
ie.document.getElementById("username").value="abc"
ie.document.getElementById("password").value="abc"
ie.document.getElementById("log").click
...全文
503 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moodis1109 2011-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Set ie=WScript.CreateObject("InternetExplorer.Application")
Set WshShell=WScript.CreateObject("WScript.Shell")
ie.visible=true
ie.navigate "http://webmail.huawei.com/"
Do
Wscript.Sleep 200
Loop Until ie.ReadyState=4 and not ie.busy
ie.document.getElementById("username").value="abc"
ie.document.getElementById("password").value="123" '这个是真正输入密码的地方, 要获得焦点的时候才会显示出来
ie.document.getElementById("log").value="123" '这个是显示*号的层, 可以不用管
ie.document.parentWindow.execScript "login()"

这个页面有点意思..大概是这样的, abc的位置用账号代替, 123的地方用密码代替
因为没有号, 所以没法测试, 你先试试
有问题QQ 1836 9463 1
不经常来论坛
Microogle 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
难道现在信箱都不带验证码的吗?
Do
Wscript.Sleep 200
Loop Until ie.ReadyState=4
这里最好能判断一下是否busy.

4,008

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
它是一种微软环境下的轻量级的解释型语言,它使用COM组件、WMI、WSH、ADSI访问系统中的元素,对系统进行管理。
社区管理员
  • vbScript社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧