快来看看.

jie_20 2010-11-29 09:59:30
领导让写一个Servlet.在Eclipse中,把我写好的东西他让我弄个Servlet.我不知道在Eclipse中怎么搞?
...全文
105 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feitianya 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
网上应该很多。可以很方便的找到
xinjiangxixi 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
配置web.xml ,写个java类继承对应的 HTTPServlet 类,实现doGet doPost方法。
Ade子夜 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 huangyuan23 的回复:]

方法是这样的:
public void doGet(HttpServletRequest req,HttpServletResponse resp) throws IOException,ServletException
{
this.doPost(req,resp) ;
}
// 处理post请求
public void doPost(HttpServletRequest req,……
[/Quote]

ding!!!
magong 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,你的Servlet是url不是excel,不要用excel这个名字去访问
huangyuan23 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
方法是这样的:
public void doGet(HttpServletRequest req,HttpServletResponse resp) throws IOException,ServletException
{
this.doPost(req,resp) ;
}
// 处理post请求
public void doPost(HttpServletRequest req,HttpServletResponse resp) throws IOException,ServletException
{
}
web.xml是这样的
<servlet>
<servlet-name>form</servlet-name>
<servlet-class>Servlet</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>form</servlet-name>
<url-pattern>/url</url-pattern>
</servlet-mapping>
printf_2012 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 magong 的回复:]
简单。
下一个Eclipse JEE版。
安装运行后,New一个项目(dynamic web project)
JEE透视图下,项目上右击鼠标,new servlet向导跟着走,给出Servlet类名即可,其他可以不修改
实现doGet/doPost方法
Servlet上右击鼠标,选run as - run on server,即可运行查看效果。
[/Quote]
++
magong 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 jie_20 的回复:]

HTTP Status 404 - Servlet excel is not available

[/Quote]
没有实现doGet方法?
magong 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 jie_20 的回复:]

我的jsp怎么来请求Servlet?谢谢
[/Quote]
forward / redirect / include / form提交 / Link跳转...
当它是个JSP一样来访问。
jie_20 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 magong 的回复:]
最简单如:

response.getWriter().print("hello!");

doGet也一样。

这两个方法中要完成对请求的处理,生成响应页面(或跳转响应页面)。
[/Quote]

我运行Servlet时报这个.怎么回事?谢谢.
HTTP Status 404 - Servlet excel is not available
jie_20 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 magong 的回复:]
最简单如:

response.getWriter().print("hello!");

doGet也一样。

这两个方法中要完成对请求的处理,生成响应页面(或跳转响应页面)。
[/Quote]
我的jsp怎么来请求Servlet?谢谢
magong 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单如:

response.getWriter().print("hello!");

doGet也一样。

这两个方法中要完成对请求的处理,生成响应页面(或跳转响应页面)。
jie_20 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 magong 的回复:]
简单。
下一个Eclipse JEE版。
安装运行后,New一个项目(dynamic web project)
JEE透视图下,项目上右击鼠标,new servlet向导跟着走,给出Servlet类名即可,其他可以不修改
实现doGet/doPost方法
Servlet上右击鼠标,选run as - run on server,即可运行查看效果。
[/Quote]

DoPost方法里怎么写?
magong 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
简单。
下一个Eclipse JEE版。
安装运行后,New一个项目(dynamic web project)
JEE透视图下,项目上右击鼠标,new servlet向导跟着走,给出Servlet类名即可,其他可以不修改
实现doGet/doPost方法
Servlet上右击鼠标,选run as - run on server,即可运行查看效果。
jie_20 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp怎么访问到Servlet?Servlet里面又要怎么写?
jie_20 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 fkyq01 的回复:]
百度一下吧,很简单,配置web.xml ,写个java类继承对应的 HTTPServlet 类,实现doGet doPost方法。
[/Quote]

说说步骤,谢谢
fkyq01 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
百度一下吧,很简单,配置web.xml ,写个java类继承对应的 HTTPServlet 类,实现doGet doPost方法。
ywchenfeng 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在项目对应目录下,右键新建一个servlet就o了

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧