急求 《Oracle Database 10g DBA手册》 电子书中、英文版本!!高分回报!!

zhangbiaoandbill 2010-11-29 12:53:25
大家好,本人急需《Oracle Database 10g DBA手册》电子书中、英版本完整版,有的请Email给我一份,大家帮个忙,谢谢!
Email:prefect_zb@126.com
先谢谢了,因为发帖分数被限制,我会尽量给第一个多点分!大家也算是帮我个忙。发Email的时候请告诉我你的用户ID名称。
...全文
196 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
picasso124256 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
觉得还是直接买书看好点
心中的彩虹 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
买本书看看 涂抹oracle
zhangbiaoandbill 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 njlywy 的回复:]
还是买书来的实际,想看就能看的…
[/Quote]

我准备这个周末就去买
zhangbiaoandbill 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 qq646748739 的回复:]
既然那么想要看,就自己买本书吧,这样比看电子版还是强多啦! 要不然就没人卖书了.
[/Quote]

公司可以打印 嘿嘿 我就不需要花一百多去买了 嘎嘎。。。
zhangbiaoandbill 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 gelyon 的回复:]
引用 4 楼 zhangbiaoandbill 的回复:
引用 1 楼 gelyon 的回复:
这里去下载嘛:http://download.csdn.net/source/1525710


这个不完整 只有第一章 。。我已经下载过了
CSDN里面貌似没有完整的。

网上不是有书城吗?看看有没有能在线阅读的啊,是在不行就官网上看看,或者直接买本书回家啃,免得天天对到电脑,伤害眼睛……
[/Quote]

是啊 说的太对了
碧水幽幽泉 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
既然那么想要看,就自己买本书吧,这样比看电子版还是强多啦! 要不然就没人卖书了.
njlywy 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还是买书来的实际,想看就能看的…
gelyon 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zhangbiaoandbill 的回复:]
引用 1 楼 gelyon 的回复:
这里去下载嘛:http://download.csdn.net/source/1525710


这个不完整 只有第一章 。。我已经下载过了
CSDN里面貌似没有完整的。
[/Quote]
网上不是有书城吗?看看有没有能在线阅读的啊,是在不行就官网上看看,或者直接买本书回家啃,免得天天对到电脑,伤害眼睛
zhangbiaoandbill 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 gelyon 的回复:]
这里去下载嘛:http://download.csdn.net/source/1525710
[/Quote]

这个不完整 只有第一章 。。我已经下载过了
CSDN里面貌似没有完整的。
suhenhappy 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/source/1525710这个不是有? 去资源那边找找很多的。。。
Dave 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复


官方文档也不错。 有问题直接上去搜一下就知道了.

11gR2 在线文档:
http://www.oracle.com/pls/db112/homepage

也可以下载到本地. 有300多M.


------------------------------------------------------------------------------
Blog: http://blog.csdn.net/tianlesoftware
网上资源: http://tianlesoftware.download.csdn.net
相关视频:http://blog.csdn.net/tianlesoftware/archive/2009/11/27/4886500.aspx
DBA1 群:62697716(满); DBA2 群:62697977(满)
DBA3 群:62697850 DBA 超级群:63306533;
聊天 群:40132017
--加群需要在备注说明Oracle表空间和数据文件的关系,否则拒绝申请
gelyon 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧