急!Google Chrome浏览器怎么调用exe?

木木林森forest 2010-11-29 04:39:31
今天发现在IE中可以使用new ActiveXObject("wscript.shell");来调用exe文件。
但是我必须使用google chrome浏览器,最可恶的是chrome浏览器中没有ActiveXObject这个方法。
今天已经找了一天了,实在是在chrome找不到可以调用exe的方法。

那位大侠赐教一下!
...全文
1661 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_大傻瓜_ 2013-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索一下NPAPI
reggiekiller 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我一直用chrome,兼容性是个头疼的问题
kagetu_toki 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
比如用chrome在verycd上点击下载的资源时是会提示你调用 emule 的
可以参考下这个的实现
mumubangditu 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
chrome 实在太怎么样,还不如换SAFARI,美观又强悍。
加油馒头 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
多长ccc
孟子E章 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义URL Protocol Handler

就像<a href="mailto:xx@xx.xx"

你可以自定义一个xxx:协议,其他方法好像暂时都不行
yuyue618 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
很可恶的不是chrome浏览器中没有ActiveXObject这个方法。
而是IE中有ActiveXObject.
这种可能给用户带来安全问题的做法在chrome是不可能出现的.

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧