charkie 2010年11月29日
做一个管网管理系统,购买GIS软件需要多少钱
请各位有项目经验的同行了解一下,买软件需要多少钱?
一个朋友做一个项目,他公司没有做GIS项目的经验,想找相关公司合作。现向我了解GIS相关问题。
一个非洲大型城市(估计和中国一般省会城市的规模差不多)的自来水和污水管网系统,需要购买些什么软件?我估计可能需要一套ArcGIS Desktop,IMS,Engine(我也好几年没接触GIS了,不知道对不对)需要不需要买什么扩展模块?

如果对其他主流厂商的软件(如mapx,吉奥,中地)了解,也请说一下。对方对GIS的了解也很少。

...全文
180 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
地理信息系统
创建于2007-08-27

1392

社区成员

8149

社区内容

它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区公告
暂无公告