我想问下这个功能是如何实现的

我辣椒哥 2010-11-29 08:49:07
http://esf.sjz.soufun.com/chushou/3_6828248.htm#p=1 这个链接下面的,点那个【我要议价】观察发现,提交数据无页面刷新,显示也无页面刷新。

我想做个这样的功能,不知道他们用的什么技术,叫什么请教高人。

拜托了给分析下
...全文
113 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ds252743641 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不是ajax, 就是一个弹出div层。
qjmay860909 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是jQuery弹出div
在div中加载页面
需要引用jQuery
然后引用下面js就好了
// JScript 文件

function OpenDivWindow2(url,title,width,height,scrolling,top,left) {
var divWindow = document.getElementById("divShowDivWindow");
divWindow.style.top =top+"px";
divWindow.style.left =left+"px";
divWindow.style.visibility="visible";
divWindow.style.zIndex = 999;
divWindow.style.width=(width+0)+"px";
divWindow.style.height=(height+30)+"px";

var divTitle=document.getElementById("divShowDivWindowTitle");
divTitle.innerText=title;

var divIframe=document.getElementById("divShowDivWindowIframe");
divIframe.src=url;
divIframe.width=width;
divIframe.height=height;
if(scrolling)
{
divIframe.scrolling=scrolling;
}
}

function OpenDivWindow(url,title,width,height,top,left,scrolling)
{
var divWindow = document.getElementById("divShowDivWindow");

if(!top) top= document.documentElement.scrollTop + document.body.scrollTop;
top=top+10;

if(!left) left=document.body.clientWidth/2-divWindow.clientWidth/2;

if(!width) width==document.documentElement.clientWidth-20;
if(!height) height=document.documentElement.clientHeight-50;

var scrolling="on";


OpenDivWindow2(url,title,width,height,scrolling,top,left);
}


function CloseDivWindow()
{
var divWindow = document.getElementById("divShowDivWindow");
divWindow.style.top ="-9999px";
divWindow.style.visibility="hidden";

}
TaoFor 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就是一个 ajax + JQ弹出层


你百度 一下 只搜索 "JQ弹出层"就好了
酷儿 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你没听过无刷新技术 也就是用户体验吗 呵呵
ycproc 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax 异步刷新
wwfgu00ing 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
qq346127416 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
js弹出div层
我辣椒哥 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是叫无刷新提交,无刷新显示呢
虎虎0369 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax 啊 呵呵 你没用过吧
demoooo 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是ajax

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧