为什么在Oracle数据库中建立的用户在方案中不显示??

c2008200613 2010-11-29 09:29:58
为什么在Oracle数据库中建立的用户在方案中不显示??
...全文
166 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
c2008200613 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有啊,那位高人解释一下哎,谢谢
c2008200613 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 wkc168 的回复:]
引用 5 楼 c2008200613 的回复:
引用 2 楼 wkc168 的回复:
引用楼主 c2008200613 的回复:
为什么在Oracle数据库中建立的用户在方案中不显示??

选中user 右键刷新
我是在独立登陆后建立的用户,没有那个user 刷新啊?

select username from dba_users where username=upper('新建的……
[/Quote]还是不行,奇怪了
心中的彩虹 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 c2008200613 的回复:]
引用 2 楼 wkc168 的回复:
引用楼主 c2008200613 的回复:
为什么在Oracle数据库中建立的用户在方案中不显示??

选中user 右键刷新
我是在独立登陆后建立的用户,没有那个user 刷新啊?
[/Quote]
select username from dba_users where username=upper('新建的用户')
c2008200613 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wkc168 的回复:]
引用楼主 c2008200613 的回复:
为什么在Oracle数据库中建立的用户在方案中不显示??

选中user 右键刷新
[/Quote]我是在独立登陆后建立的用户,没有那个user 刷新啊?
yurui05 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是在PL/SQL中查看的请刷新
YY_MM_DD 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from dba_users where user_name = upper('youusername');
查看下。
心中的彩虹 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 c2008200613 的回复:]
为什么在Oracle数据库中建立的用户在方案中不显示??
[/Quote]
选中user 右键刷新
iqlife 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新下。。。。

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧