vc6.0 类向导出现parsing error

dongbw007 2010-11-29 09:30:30
在对话框上建了6个check控件,

id分别是:
IDC_CHECK_1,
IDC_CHECK_2 ,
IDC_CHECK_3,
IDC_CHECK_4,
IDC_CHECK_5,
IDC_CHECK_6,

在类的声明里添加
BOOL m_bCheck[6];//想添加一个数组,分别是这六个控件的关联变量。
编译没有问题

打开类向导,这时,在类向导里出现了parsing error,请问,怎么解决????
...全文
125 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dongbw007 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体说一下吗?针对我的情况
mooniscrazy 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
vc就是这么干的,一个控件对应一个变量,没法改变它的机制。
一个一个的加,每个都有个变量。然后再建立一个指针数组,用代码赋值,指向这些变量就可以了。
dongbw007 2010-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:
在DoDataExchange(pDX)中,

添加

for (int i=0;i<6;i++)
{
DDX_Check(pDX,IDC_CHECK_1+i,m_bCheck[i]);
}
想为每个空间关联一个变量

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧