如何监控数据库新增一条数据?

yumanqing 2010-11-30 09:15:13
SQL-SERVER2000数据库,如何在客户端监控到当数据库中新增一条记录后,启动某个程序的功能?除了定时扫描还有其他办法吗?觉得定时扫描很浪费资源,因为一天也就10来新增条记录。谢谢
...全文
682 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
foxwfb 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,Trigger 触发器
peenyking 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
打开 xp_CmdShell
然后在触发器里使用xp_CmdShell

这个东西不怎么好。。。
yumanqing 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
循环调用吗?
liujintaozyc 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
写个服务 然后调用这个触发器 当有新增时 就启动程序
yumanqing 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道触发器,关键是要启动一个C#程序的某个功能怎么实现?
机器人 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,用SqlServer的Trigger
机器人 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用SQLServer的 Trigger
rjianfeili 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
触发器 ? FOR Insert ..... ?

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧