extjs,请高手指点

youfeng445 2010-11-30 09:53:46
时间比较紧张,也没时间自己去看教程,今天就要上交了
<script type="text/javascript">
Ext.onReady(fn);
function fn() {
var viewport=new Ext.Viewport( {
enableTabScroll :true,
layout :'border',
listeners:{'click':function(n){
alert('ok');}
},
items : [
{
region :'north',
split:true,
height :145,
html : '<html:form action="/product.do?dispatch=queryList" method="post">' +
'<html:text property="productName"></html:text>' +
'<html:select property="productLevel">' +
'<html:option value="0">全部</html:option>' +
'<html:option value="1">商标</html:option>' +
'<html:option value="2">派别</html:option>' +
'<html:option value="3">sku</html:option>' +
'</html:select>' +
'<html:submit>提交</html:submit></html:form>'
},
{
title :'showDetails',
split:true,
autoScroll:true,
region :'center',
html :'<div><div ><input type="button" value="删除"></input></div><div style="bottom:0" id="grid"></div></div>'
}
]
});
var sm = new Ext.grid.CheckboxSelectionModel();
var colM=new Ext.grid.ColumnModel([sm,new Ext.grid.RowNumberer(),{header:"产品名称",dataIndex:"product_name",width:600,sortable:true},
{header:"创建人",dataIndex:"createdBy",sortable:true},
{header:"创建日期",dataIndex:"createdDate",renderer:showUrl},
{header:"修改人",dataIndex:"updatedBy",renderer:showUrl}]);
var fields=['id','product_name','createdBy','createdDate','updatedBy','updatedDate','isDeleted','deleteDate'];


grid.app.init('Ext测试',fields,'product.do',sm,colM);


}
function showUrl(value) {
return "<a href='http://"+value+"' target='_blank'>"+value+"</a>";
}
function showss(){
alert(1);
}
</script>

这个面板是上下2部分,请问我上面的请求完成处理后,返回一个集合,怎么在下面的页面上显示
...全文
95 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
youfeng445 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
介绍几个实用案例..谢谢
zn85600301 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴这么乱 我看你还是先去看例子吧
这是基本的查询页面 你点击查询的时候

search : function() {
var searchParam = this.getSearchParam();
this.searchGrid.store.proxy = new Ext.data.HttpProxy({
url:'<c:url value="whitelistManager/queryWhitelist.html"/>'
});
this.searchGrid.store.reload({params:searchParam});
},

把输入的参数获取到,然后重新new一个HttpProxy 这样就可以刷新store的值了
另外你还要写一个覆盖查询参数的方法 要不翻页后查询参数是传不过去的


this.searchGrid.getStore().on('beforeload', function(thiz,options) {
thiz.baseParams.search_wlMobile = searchBaseform.findField('wlMobile').getValue();
thiz.baseParams.search_gname = searchBaseform.findField('fullname').getValue();
});
loveofmylife 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,你上面的是一个表单,表单提交页面就刷新了,你可以用ajax的方式提交,然后再响应成功后的回调函数里处理返回的数据

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧