为什么导入已存在的工程会报错?

chengxuayuan 2010-11-30 10:52:49
小弟第一次用java me,好学地找了几本书,想把书附光盘里的程序研究学习。结果每次都报错!
而且我试了下,自己先写了个helloworld,wtk里面调通。然后我先移除,再导入,结果也一样报错!!!算怎么回事啊!
---------
报错:'building workspace'has encounter a problem.errors occurred during the build
详细信息details:
Errors occurred during the build.
Errors running builder 'Preverification' on project 'Chap04_Command_LongLabel'.
org.objectweb.asm.ClassReader.accept(Lorg/objectweb/asm/ClassVisitor;Z)V
--------------
我是依次从菜单栏中选择File->Import->General->Existing Projects into Workspace。
单击Browse按钮,选择要打开的项目文件夹后,单击Finish按钮导入的。

为什么?谢谢!!
...全文
328 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chengxuayuan 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,就是第一条 没有添加wtk!!!! project----properties----j2me----device. 添加以后关闭Eclipse,然后重新打开,ok了!!

不过很奇怪,一般的代码,导入以后打开project----properties中就有j2me这项,这样device在里面设置就是了.可是有一个教案代码我导入以后竟没有j2me这个项!!!这我真不知道怎么办了,上哪去设置sdk??-----不过到目前我只碰到一个这样的

有一本书是用诺基亚的sdk,我没装它的诺基亚sdk.我用wtk, run它的代码的时候会报错,提示你要不要继续,继续以后可以出来模拟器,也能出正常结果.但打包我没试过.不知道弄到手机上会怎么样.
chengxuayuan 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 lw316912265 的回复:]
引用 3 楼 chengxuayuan 的回复:
引用 2 楼 liliangjin_2008 的回复:
你在项目那点右键,进入属性设置界面,有个J2ME,在里面选择驱动就行。。


谢谢!!选择驱动是什么?我要回去看半天去。

感觉Eclipse怎么那么山寨?第一次装的时候,直接在压缩文件里打开的。装完了到开始-程序 里面去找竟然没有!后来才知道是“绿色”的!!

通常有一下几……
[/Quote]

谢谢,回去试一下先!java me真麻烦
车把式 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 chengxuayuan 的回复:]
引用 2 楼 liliangjin_2008 的回复:
你在项目那点右键,进入属性设置界面,有个J2ME,在里面选择驱动就行。。


谢谢!!选择驱动是什么?我要回去看半天去。

感觉Eclipse怎么那么山寨?第一次装的时候,直接在压缩文件里打开的。装完了到开始-程序 里面去找竟然没有!后来才知道是“绿色”的!!
[/Quote]
通常有一下几种办法,可以一一试下:

1.在属性里选择需要的sdk,例如:wtk2.5或其他厂商sdk
2.选择工程,清除后重新编译一下。
3.有时sdk与代码不匹配,重复1即可。
4.重新建java me工程,将代码和资源拷贝到工程路径。
5.在当前工程文件点击右键,弹出属性对话框,在“java构建路径”选项中,在子选项“原始码(source)”检查根目录是否被添加,如无添加,添加重新编译即可。
chengxuayuan 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 liliangjin_2008 的回复:]
你在项目那点右键,进入属性设置界面,有个J2ME,在里面选择驱动就行。。
[/Quote]

那我试了下自己先写了个helloworld,wtk里面调通。然后我故意先移除,再导入,结果也一样报错呢??按理说这样和原先那个没有任何改变啊?“驱动”什么的都没有改变啊?
chengxuayuan 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 liliangjin_2008 的回复:]
你在项目那点右键,进入属性设置界面,有个J2ME,在里面选择驱动就行。。
[/Quote]

谢谢!!选择驱动是什么?我要回去看半天去。

感觉Eclipse怎么那么山寨?第一次装的时候,直接在压缩文件里打开的。装完了到开始-程序 里面去找竟然没有!后来才知道是“绿色”的!!
liliangjin_2008 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你在项目那点右键,进入属性设置界面,有个J2ME,在里面选择驱动就行。。
chengxuayuan 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
点确定后可以进入,打开.java源文件,左侧显示一大堆红叉叉!
麦田捕手 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
wtk模拟器应用一下

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧