怎么填写注册表

ai840467189 2010-11-30 11:45:29
对于一个已经完成的软件要怎么进行部署包装,添加注册表开机启动.请各位帮忙释一下,谢谢!
...全文
66 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ai840467189 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的只要添加这条代码RegistryKey key = Registry.LocalMachine.OpenSubKey("SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run", true);//打开注册表子项
key.SetValue(程序的名称, 程序的路径);
当程序安装的时候就会自动填写到注册表了吗?
leoLQ9239339 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
注册表里面这一项是开机启动的路径 把你的可执行程序向里面加就可以了
操作注册表用registry和registrykey这两个类,具体API楼主查查msdn
wuyq11 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
RegistryKey key = Registry.LocalMachine.OpenSubKey("SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run", true);//打开注册表子项
key.SetValue(程序的名称, 程序的路径);
ai840467189 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的是怎么添加注册表,当开机的时候,程序自动运行!你这只有打包安装而已
cxx1997 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
详细的看
http://hi.baidu.com/93607/blog/item/715364dc341ee4a7cd1166f0.html/cmtid/41ade531f7ecce13eac4af50
cxx1997 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
VS 2005 新建 安装部署项目,在项目类型里面选

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧