js的问题

King_Mei 2010-11-30 12:18:17
如何将用jQuery写的js转换为用prototype.js来写,求教 !!!!1
...全文
63 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kkbac 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
下载一个prototype.的文档放身边, 需要的时候查一下就可以了.

不过jquery可以和prototype共存的.


使用jQuery.noConflict()


运行这个函数将变量$的控制权让渡给第一个实现它的那个库。

这有助于确保jQuery不会与其他库的$对象发生冲突。

在运行这个函数后,就只能使用jQuery变量访问jQuery对象。例如,在要用到$("div p")的地方,就必须换成jQuery("div p")。

注意:这个函数必须在你导入jQuery文件之后,并且在导入另一个导致冲突的库之前使用。当然也应当在其他冲突的库被使用之前,除非jQuery是最后一个导入的。


有其他需求可以搜索 jquery 多库共存.
flyerwing 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过楼主说的,不知道了.
King_Mei 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
原来系统用的js是prototype.js,现在我引用了jQuery,但是两个js出现了冲突,所以我想在不改动原来的系统正常使用的情况下,用prototype.js来写我现在需要用的jQuery的js文件 ;

但是我对prototype.js一点也不熟悉,希望大家帮帮忙
hch126163 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一个方法一个方法的慢慢改吧
孟子E章 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
查看prototype.js里面的方法、对象。
这种问题不知所云

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧