征求各路高人意见!!!

dada52020 2010-11-30 03:14:00
先说说我的问题和想要的结果

比如的项目路径是:
https://forum.csdn.net/
但当我没有登入的时候,直接输入进入网站里面的地址也可以进去
https://forum.csdn.net/PointForum/Forum/PostTopic.aspx
请问要怎么解决?
...全文
132 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ghost_Khz 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
判断用户是否是登陆进来的。 。用某种方式来记录用户是否已经登录。 。 。。。没登陆的跳转到指定页面。 。 记录方式同上。 。。Cache , Session , Cookie . ..什么的都行。 。
yan267 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1,是因为已经有Session,但是你用了框架,不想客户直接输入地址访问,必须通过框架访问?

如果是的话,可以添加js

if (top == self)top.location.href = "../login.aspx";


2,如果没有Session,但是还是进去了。那么判断Session是否为空的代码放对位置了么?

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (Session["loginName"] == null)
{
Response.Write("<script>top.location.href='../login.aspx'</script>");
}
}

哒哒 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<authentication mode="Forms">
<forms defaultUrl="Default.aspx" loginUrl="Login.aspx" protection="All"/>
</authentication>
<authorization>
<deny users="?"/>
<allow users="*"/>
</authorization>

这样就可以了吗?
哒哒 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 yan267 的回复:]
引用楼主 dada52020 的回复:
先说说我的问题和想要的结果

比如的项目路径是:
https://forum.csdn.net/
但当我没有登入的时候,直接输入进入网站里面的地址也可以进去
https://forum.csdn.net/PointForum/Forum/PostTopic.aspx
请问要怎么解决?


每个页面都写用户判断。或者webconfig设置访问权……
[/Quote]
webconfig设置访问权限,应该是这个问题,怎么设置?
哒哒 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 dalmeeme 的回复:]
PostTopic.aspx的Page_Load里判断一下Session的值就行了。
[/Quote]
我是用session的,当session没有值时,是不能进去
可是,直接输入页面地址就可以了。
ycproc 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 yan267 的回复:]
引用楼主 dada52020 的回复:
先说说我的问题和想要的结果

比如的项目路径是:
https://forum.csdn.net/
但当我没有登入的时候,直接输入进入网站里面的地址也可以进去
https://forum.csdn.net/PointForum/Forum/PostTopic.aspx
请问要怎么解决?


每个页面都写用户判断。或者webconfig设置访问权……
[/Quote]

+1

设置访问权限
然后页面加载时候 判断session 或者 cookie
jakysuy 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 不知道啥
yan267 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 dada52020 的回复:]
先说说我的问题和想要的结果

比如的项目路径是:
https://forum.csdn.net/
但当我没有登入的时候,直接输入进入网站里面的地址也可以进去
https://forum.csdn.net/PointForum/Forum/PostTopic.aspx
请问要怎么解决?
[/Quote]

每个页面都写用户判断。或者webconfig设置访问权限
dalmeeme 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
PostTopic.aspx的Page_Load里判断一下Session的值就行了。
ruanwei1987 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是:
如果用户直接记住里面的网址,就能直接进去??

你的登录验证问题,每个页面如果不是允许的用户进去,跳转到首页!
不懂装懂 2010-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你要问什么 ....

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧