急速求救:Windows CE 5.0环境 使用C#调摄像头

yypt111 2010-11-30 04:28:23
问题:
1)需要在Windows CE 5.0下调用内置摄像头,不知道是怎样一个流程,搜索后发现网上基于USB摄像头的驱动开发很多,但是要用C++,不会,而且尚不知设备的摄像头是否就是USB的,所以我想知道有没有撇开驱动,直接用C#调用其他类似于SDK还是什么的办法,
2)希望高手对这个方面有个较全面的简单介绍,因为只能用C#开发,又该怎样下手?
...全文
239 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jasonduan007 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
sdk 有例子啊 CECamera
blue601 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
CameraCaptureDialog camDialog = new CameraCaptureDialog();
camDialog.InitialDirectory = @"\My Documents\我的图片\";
camDialog.Mode = CameraCaptureMode.Still;//这里可以选择是用照相,还是摄像(有声音),或者摄像(无声音)
camDialog.Title = "拍照";
camDialog.Resolution = new Size(320, 240);//这个是选择照相的尺寸,别乱写,要不肯定不成功
camDialog.StillQuality = CameraCaptureStillQuality.High;
camDialog.Owner = this;
if (camDialog.ShowDialog() == DialogResult.OK && camDialog.FileName.Length > 0)
{
fpath = camDialog.FileName;//这个就是照相后的图片地址
}
else
{
//MessageBox.Show("拍照失败");
}
yypt111 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一天了,回复数:0,顶上来啊~~~

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧