迷茫——(好心人请进!!!!!)

gao89 2010-12-01 08:51:22
企业招聘的都是会J2EE 的,为什么学校教的是J2SE 呢??
...全文
121 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gao89 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家的付出!!!!!!!
aeolus_boy 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那是因为:

if(j2se.学得好()){
不一定好找工作;
if(j2ee.学得好()
好找工作;
}else{
找不到工作;
}

第一个if是你学校的,第二个是你的
aeolus_boy 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷!学好了就都学好了,学不好就都学不好
djvfe 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
j2se是基础啊,j2ee是发展,才是企业需要的
soft_spider 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
神马都是浮云,J2XE都是Java语言。
gesanri 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你如果連J2SE都不會怎麼學J2EE?不能指望在學校學到東西,要靠自己
yn00 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
j2se是基础,有了基础j2ee可以自学。
sustbeckham 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自学。。。
感觉大学还给予了我们这种能力。
别老指望这学校会教给我们太多东西,更多的是靠自己。自己努力学习吧。现在网络,图书馆。这么方便。

我现在工作了就很怀念学校的图书馆。
yjflinchong 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
j2ee咱们都是自学呀...
passself 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
万事都是要基础,基础会了,扩展是你自己的事,再说中国的教育就不要抱什么希望或者幻想
crm9999 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
WilliamTau 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
招聘不仅仅Java EE那么简单……还有很多附加技术什么的……大学怎么可能都教给你啊
贪睡的兔子 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
很多东西都是要自学的,SSH什么的都得了解下,能忽悠面试官就行了,可能进企业学的很多东西都用不到,但J2SE这种基础的东西一定会有帮助的
fcukhpwywang 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
神马都是浮云,J2XE都是Java语言。
24K純帥 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说基础比较重要的么,大学是培养一种思想吧
tom_66 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我们学校计算机的java学3本书,包括j2ee,而我是信息管理的,只学了j2se,其他的都只能靠自己了。我今年大四,在深圳找了半个月的工作,不会SSH的根本没戏,光会j2se找工作基本无望。楼主节哀……
lilianplayer_163 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
j2ee可以自学,建议你在招聘网上查下哪些技术是常用的,像jdbc,ssh,ibatis用的比较多。网上有很多视频可以看下

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧