EXTJS DateField 效果显示

风影萧诺 2010-12-01 11:10:31


只显示了一半,谁能说一下怎么改就显示完整了。。。。
...全文
603 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hibernate2345 2011-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Ext.override(Ext.menu.Menu, {
autoWidth: function () {
this.width += "px";
}
});//end owerride//重写方法,解决datefield在IE浏览器下显示不全的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道了,这与版本号有很大的关系
  • 打赏
  • 举报
回复
我的datefield时间控件点击在firefox中宽度占满屏幕宽度,在IE中正常显示,但窗体的其他控件显示效果出现了问题,晕了……差距咋就这么打尼!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是什么版本的Extjs??是不是样式文件没有加?或者s.gif没有加载
hoojo 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 asliuyajun 的回复:]

就是那个DATE点击的时候那个弹出来让人选日期的框只有一半,没有显示完整。。
[/Quote]

看来是你用的那个控件应该是别人扩展的,不兼容浏览器
你自己改下style看看
licip 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的浏览器是不是FIREFOX的呀。
asdujiayong 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
maybe you can paste you code.

or you can try to change another browser ...
风影萧诺 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
就是那个DATE点击的时候那个弹出来让人选日期的框只有一半,没有显示完整。。
zoujp_xyz 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
只显示了一半 是什么意思
asdujiayong 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
I can't see the pic...
leehuat 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复

看不到图片。 不晓得你说的什么意思的?

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧