过滤指定的IP地址

jijl2001 2010-12-01 11:11:32
我想过滤指定的ip,让这个ip地址不能访问,跳转到另外的页面。
只能给100分,有解决思路的,另开贴给分
...全文
190 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ok1234567 2010-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是Windows的IIS
使用ISAPI 的Filter编程,代码应该在20行之内:)
信阳毛尖 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 oyljerry 的回复:]
引用 13 楼 jijl2001 的回复:

不懂,这个只是hook send后的自定义函数,最后返回到他的函数中

那就要做网卡驱动等,来处理http数据包等,修改http包的数据内容来转向
[/Quote]

我觉得还是这个比较好,关键是对http数据包中的ip进行分析判断等等
哈利路亚1874 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这简单的问题,直接用spi就行了,在你的WSPConnect中判断ip就行了。
oyljerry 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jijl2001 的回复:]

困难是不知道怎么实现啊,楼上说hook api,hook后,不知道怎么跳转页面
[/Quote]
如果只是为了转页面,可以做成浏览器的BHO插件等,不需要hook就可以捕获当前访问的地址,然后自己Navigate()转到你的页面
jijl2001 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
困难是不知道怎么实现啊,楼上说hook api,hook后,不知道怎么跳转页面
快乐鹦鹉 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那你的程序判断一下黑名单不就行了么?还是不清楚你具体有啥困难。
jijl2001 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
说的清楚一点,就是程序启动后,我在黑名单中的网址一律不许访问,如果访问这些网址,跳转到我事先写好的网址,就是转向
etz2008 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
HOOP API
拦截网络数据分析就行了
m_tornado 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 happyparrot 的回复:]

不明白你问什么。
不能访问啥啊?还跳到页面?你的问题确定和VC有关系?
[/Quote]
介个~
快乐鹦鹉 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你问什么。
不能访问啥啊?还跳到页面?你的问题确定和VC有关系?
jijl2001 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能hook connect函数来转向
oyljerry 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 jijl2001 的回复:]

不懂,这个只是hook send后的自定义函数,最后返回到他的函数中
[/Quote]
那就要做网卡驱动等,来处理http数据包等,修改http包的数据内容来转向
jijl2001 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,这个只是hook send后的自定义函数,最后返回到他的函数中
jacklzw88 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你拦到的是哪一层?
jijl2001 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想知道怎么修改http数据包头,跳转到指定的网址
void __declspec(naked) custom_send(void)
{
// send params
BYTE *buf;
int len;

_asm {
push ebp
mov ebp, esp
sub esp, __LOCAL_SIZE

mov eax, [ebp + MAGIC_STACKFRAME_SIZE + 4]
mov [buf], eax
mov eax, [ebp + MAGIC_STACKFRAME_SIZE + 8]
mov [len], eax
}

//这里怎么处理 buf就是数据


_asm {
mov esp, ebp
pop ebp
ret
}
};
翅膀又硬了 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
获取地址,判断在不在指定IP列表里面,再做相关处理。 楼主应该把自己的情况写明白,大家也好帮你
jacklzw88 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
hook,判断,然后修改tcp数据包头和http数据包头。
jijl2001 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我要所有浏览器都支持的

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧