HTTP Referer报文头 盗链

zhongyj2004 2010-12-01 12:48:37
网站加了盗链控制,通过浏览器发过来的Referer头判断
有客户报错,原因是发过来的Referer字段都是空,这个可能的原因有哪些呢?
...全文
155 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
别人家的老公 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如此 受教了
Jlins 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我是直接在浏览器里输入有referer的页面,返回是null(jsp),也就是说referer只有从别的页面点击连接来到这页的才会有内容。
apchy 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是直接访问你的URL了,没有按照你需要的顺序,Referer可以伪造,自己在http里面加上不见可以,so easy
printf_2012 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yaoweijq 的回复:]
request.getHeader("referer")
点击链接或者某页面ajax等情况跳到你防盗链的地方
这个里面才有值
直接访问或httpclient urlconnection必然无值
不过也可以伪造。。。
[/Quote]
++1
yaoweijq 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getHeader("referer")
点击链接或者某页面ajax等情况跳到你防盗链的地方
这个里面才有值
直接访问或httpclient urlconnection必然无值
不过也可以伪造。。。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧