JQUERY 表单提交的

WJY258378040 2010-12-01 03:06:36
表单提交大家都是怎么做的!

是有用JQUERY插件么!

希望大家能给点JQUERY跟ASP.NET结合的资料啊!

...全文
73 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WJY258378040 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
qingfeng_wu

五楼的

你是怎么的!更年期到的么!难道你没听说有一个表单提交的JQUERY插件么!虽然有人用JQUERY代码写!但用插件就是比较方便一点!

还有我只想看点JQUERY用在ASP.NET的事例怎么的!别自以为是!...不懂装懂!我就特讨厌你这种人的...

ajq1989 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
yb00k 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 这个貌似要慢慢琢磨,不能急功近利。多看看他的实例教程。用起来就得心应手了。
porschev 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复

form.submit()
吴青峰 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1、表单提交跟是有用JQUERY插件么!没要关系,表单提交是表单提交,jquery插件是jquery插件,它的用处并不局限在异步请求上(也就是你说的表单提交)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2、希望大家能给点JQUERY跟ASP.NET结合的资料啊!不是我想骂你,是我真的想骂你..........................................................
JQUERY是插件,而ASP.NET是一门技术,你所谓的结合无非就是JQUERY插件在ASP.NET技术中所起到的作用而已,JQUERY这个就是几个字符,还用什么资料!!!
lqkankan 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复

$("form1").serialize();/*应该是ajax的时候使用,反正我是ajax提交表单的时候使用的*/


等于


form1.submit();
liujijun1989 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
下个api 文档 一看就OK了、
ycproc 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
post ajax
baysos 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
baidu ..
so many

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧