灵异事件啊!重新编译后不能执行。换了下类名却能执行。

代码间的舞者 2010-12-01 04:14:34
事情是这样的:
我把一个Simple.java文件在Window下编辑、编译、运行,一切正常。然后移交到Linux下重新编译、运行,编译没报错,运行没报错却没有任何提示(我在程序后面有打印“结束”的)。貌似程序根本没有运行。

我尝试多次后,把Simple.java重命名为SimpleDemo.java(里面的类名也改成SimpleDemo)后,编译、运行。却可以得到预想的效果。

这到底是什么问题啊!!!怎么样才能继续原来的类名呢!~!~
...全文
129 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SDY-小五 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在改回来就差不多了= =!~

ov_bbs 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次回帖!
crazystone83 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哇塞~这么诡异啊
吃米的猫 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那是因为你用Simple时,系统根本就没有检测到这个类,你改名之后,服务器重新装入刷新才检测到,所以得到你所要到效果。就算你不改名,你直接把这个类剪切到别一个文件,再把它复制回来,一样能正常运行,你可以试试。
chooseforget 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
灵异。

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧