apache解析问题

chen_bruce 2010-12-01 04:55:02
我机器上配置好了php开发环境。现在有个c.html静态页面。

直接浏览时的效果:


在php开发环境下运行效果:


请问这个是怎么回事?谢谢了!
...全文
124 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chen_bruce 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是css的问题
chen_bruce 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,好的,谢谢了。我换台电脑试试!
heyli 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是通过apache访问 没有问题 你到其它电脑上试下
做得挺好看的
chen_bruce 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
直接运行是没有问题的,但是要放在iis下或这apache的环境下就会有问题了!
heyli 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
ie8 chrome 没有问题
chen_bruce 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦各位帮我调试下。附我的静态页面下载地址:http://www.txicu.com/web.rar
chen_bruce 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是我的css问题。无论通过iis还是apache浏览这个静态页面都是这样的错误效果!
eros0405 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 kepin_moo 的回复:]

CSS文件的路径有问题吧
[/Quote]
正解
Kepin_moo 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
CSS文件的路径有问题吧
ihefe 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
路径问题 , 使用相对路径就会出错
chen_bruce 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
php开发环境下的地址(1):http://localhost:8000/xinenet/c.html
直接运行页面的地址(2):file:///E:/wamp/www/xinenet/c.html

我用的编辑软件是dreamweaver,浏览器是IE8

现在的问题就是,直接在ie8中浏览c.html文件正常(即地址2,效果如第一张图),没有问题;而通过预览就会有问题(即地址1,效果如第二张图)

可能解释的不是很清楚,有没说明白的地方可加我QQ细说,我的QQ:1356857405!麻烦各位了!
不喝水的鱼 2010-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
php开发环境下运行是什么意思?
1:你将这个c.html放在服务器的跟目录下。
2:用php编辑器集成的浏览按钮看的啊?
3:首页那个图的左边部分好像往下移动了一块距离,下部都挤出来了!建议你修改下css
JSONObject必包的Jar包及json生成的简单案例 所有commons包的网址: http://commons.apache.org/index.html 组装和解析JSONObject的Json字符串,共需要下面六个包: 1、json-lib 2、commons-beanutils 3、commons-collections 4、commons-lang 5、commons-logging 6、ezmorph 第零个包: json-lib-2.4-jdk15.jar http://sourceforge.net/projects/json-lib/files/json-lib/json-lib-2.4/ 下载地址:http://nchc.dl.sourceforge.net/project/json-lib/json-lib/json-lib-2.4/json-lib-2.4-jdk15.jar 第一个包: commons-beanutils-1.9.2.jar http://commons.apache.org/proper/commons-beanutils/download_beanutils.cgi 下载地址:http://mirrors.cnnic.cn/apache//commons/beanutils/binaries/commons-beanutils-1.9.2-bin.zip 第二个包: (注:此包不可用,改用旧包) commons-collections4-4.0.jar http://commons.apache.org/proper/commons-collections/download_collections.cgi 下载地址:http://apache.dataguru.cn//commons/collections/binaries/commons-collections4-4.0-bin.zip (注:此包可用,低版本的包稳定性更高) commons-collections-3.2.1.jar http://commons.apache.org/proper/commons-collections/download_collections.cgi 下载地址:http://mirrors.hust.edu.cn/apache//commons/collections/binaries/commons-collections-3.2.1-bin.zip 第三个包: (注:此包不可用,会造成程序出错,改用旧包) commons-lang3-3.3.2.jar http://commons.apache.org/proper/commons-lang/download_lang.cgi 下载地址:http://apache.dataguru.cn//commons/lang/binaries/commons-lang3-3.3.2-bin.zip (注:此包可用,低版本的包稳定性更高) commons-lang-2.6-bin http://commons.apache.org/proper/commons-lang/download_lang.cgi?Preferred=http%3A%2F%2Fapache.dataguru.cn%2F 下载地址:http://apache.dataguru.cn//commons/lang/binaries/commons-lang-2.6-bin.zip 第四个包: commons-logging-1.1.3.jar http://commons.apache.org/proper/commons-logging/download_logging.cgi 下载地址:http://apache.dataguru.cn//commons/logging/binaries/commons-logging-1.1.3-bin.zip 第五个包: ezmorph-1.0.2.jar http://ezmorph.sourceforge.net/ http://sourceforge.net/projects/ezmorph/files/ezmorph/ 下载地址:http://nchc.dl.sourceforge.net/project/ezmorph/ezmorph/ezmorph-1.0.6/ezmorph-1.0.6.jar

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧