关于ToolTips

jungle_007 2010-12-02 09:08:48
各位大神,用VC++做关于ToolTips方面的东西, 只用 Windows API的话要怎么做,谁有例子呀?用MFC的就不用了!我只想知道用API怎么做的,有例子的话请发一个给我!aljangtze@163.com
...全文
151 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2010-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖

相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
jungle_007 2010-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to (Pun_C)
我就是不想用Shell_NotifyIcon呀!
PunWinger 2010-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jungle_007 的回复:]
to muzizongheng
如果我想做一个托盘图标的汽泡,不用Shell_NotifyIcon,也就应该可以的吧!
[/Quote]
要做气泡提示的话,要设置NOTIFYICONDATA中uFlags成员NIF_INFO参数,然后调用Shell_NotifyIcon来实现
jungle_007 2010-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
to muzizongheng
如果我想做一个托盘图标的汽泡,不用Shell_NotifyIcon,也就应该可以的吧!
muzizongheng 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己做也行, 就是创建个windows, show/hide。 注意窗体风格为none,不获取焦点。 就可以了。
jungle_007 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我看MSDN看得头都大了!发现上面的例子也是含含糊糊的
碧螺春的马甲 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20101020/10/70931e8a-ab4e-4e7b-b8ab-1fa4babcb0ff.html

很简单 。。。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧