有没有jquery(jquery是js吗)的高手??

BIRD72sky 2010-12-02 03:12:14
我想问一下,我有10张图片要循环显示,并且显示的那张图片要换样式,怎么写呢?<img id=“img(1-10)” src="" />
还是那10张图,还是在刚才的基础上,点击哪张就显示哪张,并且也要换样式


怎么写呢???高手赐教
...全文
69 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HelloJimmy520 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的那个貌似是个相框(幻灯片)的效果,Jquery中有效果非常好的插件,可以去看一下
maxall0 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
额,学会js再了解jq就快了!!
浮生若梦丶 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
LutzMark 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
JQuery是套js框架


  $("."+ClassName).each(function(){
if( $(this).attr("checked")==true){
$(this).attr("src")="..";
} });

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧