SuperTabNavigator的问题(谁能说个Flex学习群)

RHuniSoft 2010-12-02 05:00:43
SuperTabNavigator使用的时候,怎样实现关闭时弹出对话框提醒的功能?还有就是怎样通过点击树结点,显示指定的子控件(子tabbar),没人问真是痛苦啊,效率太低了,谁给说个QQ群吧,拜托了。。。
...全文
232 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhihua850916 2013-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Alert.show("要关闭吗?","提示",Alert.Yes|Alert.No);
star245 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没看到下面的网址,我试试
star245 2013-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么实现的,发一下代码呗,谢谢
区块新萌 2012-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了

http://www.ityangba.com/thread-3196-1-1.html
it_596251523 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 这个问题解决了吗?怎样实现关闭时弹出对话框提醒的功能? 我也要做这个悲催了,
tsq54007 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
leemiki 一看就是老手
leemiki 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没人鄙视你,很多人进群都是凑热闹的!

关闭提醒功能应该就是楼上说的那种

指定子控件,你看看有没有类似SelectedChild、SelectedIndex的属性

一般跟ViewStack搭上点边的都会有~~~
水中影子 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样实现关闭时弹出对话框提醒的功能?

Alert.show("要关闭吗?","提示",Alert.Yes|Alert.No);

不知道我理解是否正确
RHuniSoft 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
表鄙视我,今天在网上找了好久,基本都是互相转载的,没什么用处。。。。晕,真无语啊
leemiki 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。



fw176170847 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
老实讲,没几个好群,全鸡巴扯淡的

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧