JavaScript中settimeout的问题~

cuiyanhome 2010-12-02 05:06:19
我是新手。。

最近在用JavaScript做蜘蛛纸牌的游戏,有个问题,发牌的时候是动态发牌,但是我觉得他动态添加的太快了。

想用settimeout控制一下时间,像windows那个一样动态发牌,能看见发牌动作

var time =settimeout("node.appendChild(img)",500);

node是我之前定义要添加孩子的节点,img是生成过的图片节点

他老说这个node为定义。。

怎么改?还是换一种方法,只要有时间停留的方法就行
...全文
117 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cuiyanhome 2010-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是生成的新节点名称啊
hch126163 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的img 哪来的啊?

不訴離傷 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
function Append(img){
return (function(){
node.appendChild(img);
});
}

var time =setInterval(Append(img), 500);
这样试试可以吗
不訴離傷 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
估计得用JS闭包来解决了。
cuiyanhome 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过这样,我添加10个图片只有最后一个出来。。。这是为啥
flyxiao1987 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
var time =settimeout(function(){node.appendChild(img)},500);

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧