一下午没解决的问题,用firebug调试extjs报G is undefined

liuyyuns 2010-12-02 06:28:18
错误如下:

G is undefined
[在此错误处中断] window.undefined=window.undefined;Ext=...window.attachEvent("onunload",a)}})();

有谁遇到过类似的问题吗?
...全文
566 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shangguan8292 2012-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
yym154 2011-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
也是这个错,我我觉得我好像没有引用这个控件啊,不小得是怎么引用的
liuyyuns 2010-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 leung88 的回复:]
这个问题我遇到过。
继承了一个类,把类名写错了,运行的时候找不到原型prototype,就报了这个错。
[/Quote]
感谢楼上的回答,这个问题是因为我在程序中引用了ext的时间控件,如果把时间控件去掉就不会报这个错误了。
津荣 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我遇到过。
继承了一个类,把类名写错了,运行的时候找不到原型prototype,就报了这个错。
liuyyuns 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
liuyyuns 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看来这样的问题一般没人回答

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧