急急急!找不到指定的模块。 (异常来自 HRESULT:0x8007007E)怎么解决,

gavinmark 2010-12-02 07:45:47
((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.axWindowsMediaPlayer1)).EndInit();
((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.pictureBox14)).EndInit();
((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.trackBar1)).EndInit();
((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.pictureBox16)).EndInit();
((System.ComponentModel.ISupportInitialize)(this.pictureBox15)).EndInit();



我的项目加载设计器都加载不成,总是报“找不到指定的模块。 (异常来自 HRESULT:0x8007007E)”的错误
这个怎么解决?
还有我在我的机子上运行没问题,但在公司别的机子上都不能运行。。。
这到底是怎么回事。
...全文
2514 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yopky 2010-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我都是睇唔明。。。
zhu_jiang 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
明显的com组件未注册问题,做个安装程序,比方用wise,用监控可以查看到自己的程序调用了那些com组件,将组件打包起来,选择自动注册,在其它机器上安装就ok了
HostMark 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的那个应该是要用到windows media payer吧。提示找不到指定的模块应该就是wmp没安装或者需要重新安装。你安一个试试
noway8881 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看看Exception的描述。贴出来。
里面是不是有InnerException。
xingyuebuyu 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要确定其它电脑上AxWindowsMediaPlayer组件是否有安装正确
wuyq11 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
安装了框架几
gavinmark 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 crackdung 的回复:]
客戶端安裝了對應的 .NET Framework ?
[/Quote]

恩,是的。安装的都一样。

而且运行的时候是在我上面写的代码中的第一行那里报错。
crackdung 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
客戶端安裝了對應的 .NET Framework ?
gavinmark 2010-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己顶下。没人知道么。。。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧