怎么里面的代码不执行?

hello_godsend1 2010-12-03 11:26:07
...
if clickNo=i then
%>
<script language="javascript">
document.getElementById("cat10"+i+"000").style.display="block"
</script>
<%
end if
%>
...
...全文
152 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beiwang 2010-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<TD id=cat10<%=i%>000 style="<%if clickNo<>i then response.write("display:none")%>" bgColor=#fefdf5 colspan="2">
如果不行 检查你代码的其他部分!!
hello_godsend1 2010-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下,也没效果[Quote=引用 19 楼 xiaojie_cp 的回复:]
引用楼主 hello_godsend1 的回复:
...

VBScript code
if clickNo=i then
%>
<script language="javascript">
document.getElementById("cat10"+i+"000").style.display="block"
</script>
<%
end if
%>
...

……
[/Quote]
xinwei666666 2010-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的有可能,要不然找一个肯定存在的数字换进去试下,看能不能实现。。。
hello_godsend1 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
...
<TD id=cat10<%=i%>000 style="DISPLAY: none" bgColor=#fefdf5 colspan="2">
<%
if clickNo=i then
%>
<TD id=cat10<%=i%>000 style="DISPLAY: block" bgColor=#fefdf5 colspan="2">
<%
end if

这样也不行
hello_godsend1 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是放在html代码后面的[Quote=引用 4 楼 liujian650107 的回复:]
这段代码要放在html代码后面 才可以执行吧!` 不然html没加载出来 是找不到元素的 找不到元素又怎么来执行呢
[/Quote]
小辛、 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码要放在html代码后面 才可以执行吧!` 不然html没加载出来 是找不到元素的 找不到元素又怎么来执行呢
hello_godsend1 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
if then end是嵌套的,不知道有没有影响?
wwtbless 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
先在if 后面打印一下,看看有没有东西。然后在js里弹出消息测试一下有没有反应,然后再检查吧。
flyerwing 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是执行太早了吧.
lovebaby 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 hello_godsend1 的回复:]
...

VBScript code
if clickNo=i then
%>
<script language="javascript">
document.getElementById("cat10"+i+"000").style.display="block"
</script>
<%
end if
%>
...
[/Quote]
数据类型问题?首先确认两个值确实相同,类型转换一下试试,if cint(clickNo)=cint(i) then
ikonglin 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道怎么回事,id的定义对吗,不用引号吗
wwtbless 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不用将js包含在asp代码中吧?好像很少见过这样写的。
hello_godsend1 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
就是想将网站左边产品树形菜单做成include文件,点击一个父菜单,展开相应的子菜单,并跳转到另一个页面,树形菜单还保持原来的打开状态,如何来实现?在线等各位前辈的指点。。
hello_godsend1 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
12楼的建议早想过了,也不行。
代码是嵌套循环里面的一段
还有,这段代码出自一个include文件,不知道有没有什么影响?用的时候要注意什么问题?
encen 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解

因为服务器端程序是会优先执行的
fenglik 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
if clickNo=i then
response.write "<script language=javascript>"
response.write "document.getElementById('cat10"+i+"000').style.display='block'"
response.write "</script>"
end if
fenglik 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
if clickNo=i then
response.write "<script language=javascript>"
response.write "<document.getElementById('cat10"+i+"000').style.display='block'"
response.write "</script>"
end if
hello_godsend1 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这样用是可以的,我试了一下[Quote=引用 9 楼 lovedgar 的回复:]
引用 8 楼 xming4321 的回复:
楼主 一个vbs
一个是javascript你似乎弄混了吧

可能是这个问题了
[/Quote]
什么都没留下 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 xming4321 的回复:]
楼主 一个vbs
一个是javascript你似乎弄混了吧
[/Quote]
可能是这个问题了
十一文 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 一个vbs
一个是javascript你似乎弄混了吧
加载更多回复(1)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧