org.apache.tomcat.util.http.Parameters processParameters????

chjx1982 2010-12-03 11:43:40


2010-12-3 0:07:42 org.apache.tomcat.util.http.Parameters processParameters
警告: Parameters: Invalid chunk ignored.
2010-12-3 0:10:29 org.apache.tomcat.util.http.Parameters processParameters
警告: Parameters: Invalid chunk ignored.
2010-12-3 0:10:29 org.apache.tomcat.util.http.Parameters processParameters
警告: Parameters: Invalid chunk ignored.
2010-12-3 0:13:20 org.apache.tomcat.util.http.Parameters processParameters
警告: Parameters: Invalid chunk ignored.
2010-12-3 0:13:22 org.apache.tomcat.util.http.Parameters processParameters
警告: Parameters: Invalid chunk ignored.
2010-12-3 0:18:22 org.apache.tomcat.util.http.Parameters processParameters
警告: Parameters: Invalid chunk ignored.
2010-12-3 0:18:22 org.apache.tomcat.util.http.Parameters processParameters
警告: Parameters: Invalid chunk ignored.
2010-12-3 0:26:16 org.apache.tomcat.util.http.Parameters processParameters
警告: Parameters: Invalid chunk ignored.
2010-12-3 0:26:16 org.apache.tomcat.util.http.Parameters processParameters
警告: Parameters: Invalid chunk ignored.
2010-12-3 0:36:07 org.apache.tomcat.util.http.Parameters processParameters
警告: Parameters: Invalid chunk ignored.
2010-12-3 0:36:07 org.apache.tomcat.util.http.Parameters processParameters
警告: Parameters: Invalid chunk ignored.
2010-12-3 0:47:57 org.apache.tomcat.util.http.Parameters processParameters
警告: Parameters: Invalid chunk ignored.

最近服务器老DOWN机,看日志和TOMCAT平台一直报这个错误。
这是TOMCAT5.5报的错,一直在报这个,我在网上找的时候,他们说index.jsp?a=1&&b=1的情况,就会报,我点的时候的确是报这个错误,但是我把这个全都改过来了,也没发现哪个页面是这样的啊,因为我就几个动态页面,其他都是静态的。而且以前我用TOMCAT5.0的时候,也稳定过一年的时间,我想问下,这个是什么错误,还有什么情况,可能会产生这样的错误呢,这个会令线程爆满吗?因为最近老报线程满,那个时候服务器就特慢。
...全文
986 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shine333 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
理论上不可能造成宕机
shine333 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没看清,我的回答lz已经知道了
shine333 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个讲不清楚,原因很多,我记得其中一种是:
http://xxxx/xxx?&
liqiangaa 2011-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这估计跟你的代码设计有问题。你是不是用URL 传了很多参,有的传过去当时没有使用?
  • 打赏
  • 举报
回复
没遇到过,你换个高版本的tomcat,6.0或者7.0
chjx1982 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的错误会导致DOWN机吗?、??
chjx1982 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那个错误,偶尔报,报的不勤。
chjx1982 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,之前5.0就不会报这样的错误。总觉得这个不会导致DOWN机。localhost.2010-12-03.log,这个偶尔也不报这个错误,难道是它导致DOWN机。

2010-12-3 8:04:02 org.apache.catalina.core.StandardHostValve status
警告: Exception Processing ErrorPage[errorCode=404, location=/errpage/500error.jsp]
ClientAbortException: java.io.IOException
at org.apache.catalina.connector.OutputBuffer.doFlush(OutputBuffer.java:331)
at org.apache.catalina.connector.OutputBuffer.flush(OutputBuffer.java:295)
at org.apache.catalina.connector.Response.flushBuffer(Response.java:545)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.status(StandardHostValve.java:287)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:137)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:117)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:108)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:174)
at org.apache.coyote.http11.Http11AprProcessor.process(Http11AprProcessor.java:843)
at org.apache.coyote.http11.Http11AprProtocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11AprProtocol.java:679)
at org.apache.tomcat.util.net.AprEndpoint$Worker.run(AprEndpoint.java:1293)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
Caused by: java.io.IOException
at org.apache.coyote.http11.InternalAprOutputBuffer.flushBuffer(InternalAprOutputBuffer.java:704)
at org.apache.coyote.http11.InternalAprOutputBuffer.flush(InternalAprOutputBuffer.java:288)
at org.apache.coyote.http11.Http11AprProcessor.action(Http11AprProcessor.java:976)
at org.apache.coyote.Response.action(Response.java:183)
at org.apache.catalina.connector.OutputBuffer.doFlush(OutputBuffer.java:326)
... 11 more

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧