怎么自动选择 打印机

跑跑鱼 2010-12-03 04:08:39
我用的jasper,是html页面打印。

不同打印页面,自动选择不同的打印机,这个怎么实现呢?

js能实现吗?或者有什么插件?
...全文
161 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hch126163 2010-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
activ 和 vbscript 都是IE only
跑跑鱼 2010-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hch126163 的回复:]
js 都是调用默认打印机
[/Quote]
不是,他会让你选择打印机。虽然js有这个功能,但在xp下不好用。
跑跑鱼 2010-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ender129 的回复:]
<a href="#" onclick="javascript:window.print()" class="aaa">打印此页</a>
你是这样弄得打印吗
[/Quote]
肯定不是啦
我用的是jasper
ender129 2010-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="#" onclick="javascript:window.print()" class="aaa">打印此页</a>
你是这样弄得打印吗
跑跑鱼 2010-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己搞定了,我用vb,感兴趣的可以看看我的博客http://blog.csdn.net/jsjxieyang/archive/2010/12/04/6054787.aspx
hch126163 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
js 都是调用默认打印机
跑跑鱼 2010-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上搜了搜,一种解决方案是修改默认打印机,这需要修改注册表 ,不知道js能不能实现?

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧